Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 08:08   #1
Winlook
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 56
По умолчанию Вечные cookies

Появилась необходимость поставить на сайт вечные куки (наиболее продолжительные), ну например как на этом форуме или вконтакте, но столкнулся с проблемой. При увеличении значения времени хранения cookies сами куки вообще не высылаються... Уже и боюсь что то трогать...


PHP код:

setcookie
("key",$keytime()+36000"/"".$domain"0); 

Как же их сделать, обьясните пожалуйста?
Winlook вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 08:17   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Поставьте на год к примеру: time() + 60 * 60 * 24 * 30 * 12
Дело в том, что до бесконечности увеличивать не получится, т.к. есть предел представления даты (где-то до 2038 года)
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 10:08   #3
Winlook
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

спс, помогло!
Winlook вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 14:20   #4
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

а не проще вообще не указывать время жизни куки...
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHttpServer Cookies postal2 Работа с сетью в Delphi 7 09.09.2009 15:23
Редактор Cookies CraZZy RabbIt Работа с сетью в Delphi 0 05.09.2009 19:28
Добавление Cookies Voody Работа с сетью в Delphi 4 23.07.2009 20:08
Работа с cookies. NikLik Работа с сетью в Delphi 2 26.06.2009 22:45
вечные массивы в Паскале Алёна Помощь студентам 5 22.01.2008 12:39