![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Набросал вот список требований, которым должна соответствовать CMS, которую я пожелал бы себе заполучить
![]() Итак, должна быть возможность редактировать: Код:
Представьте, что у вас есть проект на PHP и вы хотите всю динамическую информацию (шаблоны, локализацию, CSS) вынести из файловой системы в админку. Какую готовую CMS вы бы заюзали? Можно ли решить подобную задачу используя викидвижок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я бы заюзал свою.
Можно и в вики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Писать свою нет никакого времени, и зачем писать если есть готовое. Знал бы я хоть какую еще ЦМС с историей изменений кроме вики, может бы заюзал.
Думал может есть что-то лекговесное, этакий репозитарий + вебинтерфейс для редактирования файлов. Ведь есть же наверняка такие вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хранение истории браузера | Marsel737 | Общие вопросы Delphi | 9 | 10.05.2018 17:47 |
Можно ли удалить свои темы из истории форума | Syltan | О форуме и сайтах клуба | 12 | 28.11.2009 18:48 |
10 худших ошибок в программировании в истории человечества | Alex21 | Свободное общение | 3 | 14.04.2008 01:47 |
написание программы-справочника по истории | djusi | Помощь студентам | 0 | 03.12.2007 22:01 |