Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 01:30   #1
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию вывод элементов из массивов смешанного типа

на удаленном сервере лежит файл, его содержимое:

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
 "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Untitled Page</title></head>
<body><SCRIPT>
int.n1=["текст1", "текст2"];
int.n2=["текст3", "текст4"];
int.n3=["текст5", "текст6"];
var num=2345,mass=[1,5,0,2,3],info='текст7',iq=140;about=[16,'текст8',13,'текст9','текст10'];dop='';_genHTML();</SCRIPT></body></HTML>
как обработать этот файл в php и присвоить переменной $result значение текст7, а переменной $result2 значение текст4?
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 11:08   #2
SuBwooFer
Пользователь
 
Аватар для SuBwooFer
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Это не совсем идеальный код! Требуется доработка, а так смотри:
$file - Твой текст
Код:
for($i = 0; $i < strlen($file); $i++)
{ 
 /* Ищем Текст4 */
 if($file[$i] == "i" && $file[$i+1] == "n" && $file[$i+2] == "t" && $file[$i+3] == "." && $file[$i+4] == "n" && $file[$i+5] == "2" && $file[$i+6] == "=" && $file[$i+7] == "[") // Отыскиваем слово int.2n=[
 {
   $symb = $file[$i + 8];
   $n = 0;
   for($s = 0; $g != 4; $s++)
   {
     if($file[$i + 8 + $s] == $symb)
       $g++;
     $result2 = $result2.$file[$i + 8 + $s-1];  // Получаем ["текст3", "текст4"
   }
   $result2 = strstr($result2,",");   // Получаем  , "текст4
   $result2 = strstr($result2,"'");   // Получаем     "текст4
   $result2 = substr($result2,1);   // Получаем      текст4
 }

 /* Ищем Текст7 */
 if($file[$i] == "i" && $file[$i+1] == "n" && $file[$i+2] == "f" && $file[$i+3] == "o" && $file[$i+4] == "=") // Отыскиваем слово info=
 {
   $symb = $file[$i+5];                // Смотрим знак после info= ( " или ' )
   $n = 0;
   do
   {
     $n++;
     $result = $result.$file[$i + $n + 5];
   }
   while($file[$i + $n + 6] != $symb); // Запихиваем в $result все что находится от info=( " или ' ) до ( " или ' )
   break;                              // ЗАканчиваем поиск(Для экономии времени)
 }
Не забываем говорить спасибо!
Using C++, C#, PHP, HTML, JavaScript, CSS, SQL.

Последний раз редактировалось SuBwooFer; 17.01.2010 в 11:14.
SuBwooFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 17:04   #3
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

отлично! не знаю насколько не совсем идеально, но работает как нужно )) спасибо! =)
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суммирование рядов смешанного типа. maliyusha Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 18.12.2011 15:38
массив элементов типа класс на C# byte916 Помощь студентам 2 09.12.2009 14:14
Деление элементов двух массивов при зад. условиях Leona_L Microsoft Office Excel 6 03.04.2009 20:52
"Суммирование рядов смешанного типа" Найти ошибку! maliyusha Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.12.2008 20:19
Не показывает значения элементов массивов при отладке klerk Общие вопросы Delphi 10 01.11.2007 16:14