![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста! нужна инфа о преимуществах delphi над другими языками, например с++, VB, и др.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
На мой взгляд не совсем корректный вопрос. Delphi-среда разработки.
Язык же называется ObjektPaskal. Есть даже очень похожая среда разработки на C++ похожая на Delphi это Borland С++ Bilder. Это тоже самое, что сравнивать автомобиль с двигателем. Что лучше?
Писано по д'Эльфийски
Последний раз редактировалось SuperVisor; 07.11.2007 в 08:26. |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Начиная с 7 версии Object Pascal переименован в Delphi.
Откраваем Help в Delphi 7 => What's New => Documentation changes и читаем: "The Object Pascal language is now called the Delphi language. The online Help and documentation have been updated accordingly" |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
На самом деле многие называют delphi не только средой но и языком- по сравнению с ObjektPaskal мгого отличий.
А вообще(описаны плюсы языков): ассемблер- быстродействие лучше чем у остальных с++ - размер исходников меньше по сравнению с делфи(оба борландовские), графика, драйвера, работа с железом делфи- утилиты, базы данных VB - используется програмами майкрософт офис(ворд например). Примерно так. |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Да, кстати, кто-нибудь знает, как произносится Delphi? Я говорю "дэльфи", здесь http://delta-38.livejournal.com/79788.html утверждается, что американцы произносят "дэлфай". На чем же мы пишем программы? Кто-нибудь знает английский?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Ну, если на то пошло:
я Создал два обсалютно одинаковых приложения в Delphi и в C++ Bilder. В C++ Bilder приложение весит в где-то в 3-4 раза меньше. В Delphi в два раза меньше оперативки.
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
я и все кого я знаю произносят Дэлфи. Даже как то видел видеоролик, где Представитель Borland говорил "Дэлфи". (давно было)
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
#8 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема для обсуждения здесь Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Беру свои слова обратно, действительно правильно произносится "Делфай" - вчера видеоролик смотрел
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с другими программами через Delphi | slon | Общие вопросы Delphi | 8 | 10.10.2008 11:58 |
Взаимодействие ListView с другими объектами. Передача | Turbine | Компоненты Delphi | 0 | 13.08.2008 22:40 |
расположение папки Data c БД или другими файлами | VenMaster | Общие вопросы Delphi | 2 | 12.05.2008 23:35 |
Управление другими программами | L_M | Общие вопросы Delphi | 4 | 04.05.2008 02:53 |
Работа с другими программами | kurazh77 | Общие вопросы Delphi | 6 | 09.10.2007 22:07 |