![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, знатоки! По сабжу: есть колонка, в ячейки которой забиваются четырехзначные цифровые коды (здесь была моя тема уже). У компа нет обычной клавиатуры, только цифровая ноутбучная, соответственно, delete функционирует только при ее отключении (клавишей Num Lock). При ошибке ввода цифр надо либо активировать delete, что неудобно, либо по новой щелкать мышью в этой ячейке и набирать по новой. Вопрос: а нельзя сделать по подобию установки часов в мобильнике - после набора последней четвертой цифры опять набирается первая и т.д.? За день надо вбивать много кодов, ошибки часты, хочется упростить процесс перенабора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Я думаю это поможет.Я думаю разберетесь.ввод в выбраную ячейку
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Девственно чистый лист без признаков кода, а в выбранную ячейку можно ввести х-значное число, сколько сам excel позволит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Посмотрите.есть две формы внутри
Одна калькулятор,вторая вводит знаки На выбор любая Я же не думал.что все так запущено Код:
Код:
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, оно и есть наверное запущено, поскольку в ячейке G7 при наборе ничего не изменилось, а формы я вижу только в исходном тексте страницы, даже интересно стало - где они, калькуляторы эти? И, у кого не запущено, вопросов здесь не задают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Символ в ячейке | ZHirnovMaxim | Microsoft Office Excel | 1 | 19.11.2009 09:28 |
подсчет цифр | Михаил1 | Microsoft Office Excel | 1 | 07.10.2009 13:21 |
Сумма цифр числа в ячейке | Arlen | Microsoft Office Excel | 9 | 16.05.2009 12:10 |
рисунок в ячейке | Алёна | Microsoft Office Excel | 6 | 30.04.2009 10:16 |
Натуральное число, в записи которого п цифр, называется числом Армстронга, если сумма его цифр, возведенн | OTLi4HO | Общие вопросы C/C++ | 6 | 14.01.2009 19:48 |