![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здраствуйте. Мне нужна помощь с решением такой проблемы: я делаю автокликер. Суть его в том что он выполняет клики мышкой по трем заданным точкам экрана циклически, цикл действует n-раз. N задается отдельно в SpinEdit. А проблема с горячей клавишей состоит в том, что нужна возможность остановить выполнение кликов мышкой в нужный момент, то есть прервать цикл. Горячую клавишу я написал, но она задействуетса только по окончании цикла. Вот пример текста програмы:
Код:
![]() У нас принято оформлять код специальным тэгом - при помощи кнопочки "#". Только... И не значком #. И не РНР-кодом. И не значком цитаты. И не собственными "ручками". Рекомендую. Помимо общих правил форума есть и дополнения к ним в каждом разделе... Модератор И давайте договоримся сразу - у нас не любят читать безграмотный текст. У нас не "удафф", вы - человек вполне грамотный и ваши "изыски" не совсем понятны... Вы ведь не со шпаной общаться хотите ? Тогда никто не мешает воспользоваться проверкой орфографии... ![]() Модератор (опять же). Последний раз редактировалось mihali4; 23.01.2010 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Введите в цикл
Код:
И если флажок - тогда Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
1- введите проверку флага нажатия горячей клавиши перед каждой точкой клика
2- цикл repeat со sleep-ами лучше заменить таймером 3- mouse_event лучше заменить sendmessage, шоб мыша не дергалась
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с рамами/Проблема с ЖД | DRAGGER | Компьютерное железо | 6 | 04.01.2009 23:37 |
манипуляция клавишей | )Игнат( | Общие вопросы Delphi | 40 | 26.04.2008 22:56 |
Создание системной горячей клавиши | Seqular | Общие вопросы Delphi | 8 | 17.02.2007 21:12 |