![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток.
У меня NOKIA E50 на Symbian 9.1, первый раз у меня его глюкануло так и темы стояли на телефоне, делал общий сброс... Теперь же темы я поставил на карту памяти, и опять же пропало около 5 тем... Не хотелось бы мне снова делать сброс на заводские настройки или форматировать карту... Если есть знающие, в какой папке мне найти эти темы. Не хочу форматировать, т.к. куча программ уже установлено и настроено и не хотелось бы устанавливать все заново...
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Предупреждаю: После удаления данной папки можно сразу же перезагружать смарт, т.к. он полюбому зависнит при установке темы... После перезагрузки Вы получите результат аналогичный тому, что сбросить и отформатировать смарт на заводские установки (Вызов + 3 + * + Кнопка включения), за исключением того что все программы файлы и т.п. останутся так же работоспособными, включая автозапуск. После этого останется только настроить язык, дату, время и т.п. После этого все темы можно ставить ![]() З.Ы. Все операции по удалению я делал при помощи X-Plore, а так же у смарта "сбиты" сертификаты и открыт доступ к закрытым / системным папкам... ![]()
Последний раз редактировалось Web-Gangsta; 26.01.2010 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Вау... Только зачем такой большой шрифт?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Не знаю, у меня проблемы были с моим телефоном, в частности с темой, при аварийном вытаксивании флешки), вроде бы уже как два года мне служит верностью)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]()
речь не про телефон, а про смарт на симбе 9.1... а конкретнее про то как примерно при установке 15-20 тем пропадает некое кол-во тем... я интернет облазил и это не у одного меня... но метод, который описан в интернете не дает того что нужно... там говориться только о том как вычистить темы с флеш, но дело в том что темы еще ко всему прочему регистрируются в памяти самого смарта... Все что я написал было сделано мною лично, и этой информации нет в интернете... А если делать т.к. написано у них, то результат будет таков: "Установка не возможна!", т.к. даже если самой темы нет, то она зарегистрирована как установленная при том что информация о ее существовании нет, т.е. ее нет ни в диспетчере ни в самих темах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
[off]
Web-Gangsta, кажется ты можешь мне помочь. На Нокиа 3250 ведь 9,1 симбиан? Дай пожалуйста пару ссылок где много красивых тем есть (для 3250).
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
АльTRUEи$т
Форумчанин
|
![]()
Темы на Dimonvideo.ru -все для мобильных устройств login: read_only
Pas:123456 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]() Цитата:
тут на все версии смартов вообще все... я от туда себе темы качал, шрифт менял, программы, игры и т.п.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А вы знаете, что пользователи могут в течении часа после создания темы редактировать заголовок темы? | Alar | О форуме и сайтах клуба | 4 | 27.04.2010 15:20 |
Symbian OS 8.1 Программирование | aesoem | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 11.05.2008 11:06 |
CodeWarrior vs Carbide.C - программирование на С++ для Symbian | <vlad> | Общие вопросы C/C++ | 1 | 02.02.2008 11:33 |
symbian | Toxa | Общие вопросы Delphi | 1 | 31.01.2007 11:41 |