Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 17:13   #1
Филлип
Пользователь
 
Аватар для Филлип
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 33
По умолчанию > лучший фреймворк для работы с таблицами из мускуля

Собственно, задумался. а зачем я трачу по часу времени на то чтобы сделать страницу, которая выводит таблицу, и чтобы каждую строку можно было редактировать, удалять, добавлять.
Ищу фреймворк, чтобы работал до безобразия просто. По типу:
$table= new Table('moscow');
echo $table;

все) то есть подключается к бд, ищет таблицу москва, анализирует какие поля в ней есть, и составляет таблицу, с возможностью редактирования, удаления, добавления записей. То есть час своей работы хочу уложить в одну строку. Что есть подобное, или что наиболее приближено к этой простоте?
я снова здесь
Филлип вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 18:25   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Вполне хорошая вещь - PHPMyAdmin. Что-то может показаться сложным сначала, но в принципе все "понимабельно"
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 20:04   #3
Филлип
Пользователь
 
Аватар для Филлип
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 33
По умолчанию

причем тут это мне надо в своем скрипте чтобы было, в интерфейсе. а пхпадмин- отдельная большая тулса
я снова здесь
Филлип вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 20:23   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

А что делает этот скрипт? Не знаю, не знаю, но пхпадмин делает все, что нужно. У меня есть функция вывода таблицы из БД в виде таблицы на html
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 04:54   #5
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

Не проще для себя самому такое написать? Убей 2 часа на класс и не парься потом.
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 22:01   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

phpclasses.org
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой процессор лучший для игр QWR Компьютерное железо 36 08.07.2010 23:09
Форма для работы с двумя таблицами scofieldsj Microsoft Office Access 1 06.12.2009 15:13
Для облегчения работы с TFS - приложение для работы над дефектами и задачами Аякс Софт 1 18.03.2009 11:43