Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 20:37   #1
Matr1x
Студент
Пользователь
 
Аватар для Matr1x
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 49
По умолчанию Работа с клавиатурой в С++

Требуется написать программу которая бы сама нашимала определенную клавишу на клавиатуре n-ное количество раз. Вопрос: как осуществить это на С++? справочники листал ниче подобного не нашел. Заранее спасибо.
Matr1x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 21:09   #2
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

на примере покажите что программа должна делать!
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 21:21   #3
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Писал такую программу в С++ Builder.

Вот: Press Key(Borland C++).rar

Последний раз редактировалось profi; 27.01.2010 в 21:35.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 21:47   #4
Matr1x
Студент
Пользователь
 
Аватар для Matr1x
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от profi Посмотреть сообщение
Писал такую программу в С++ Builder.

Вот: Вложение 20717
спасибо, сейчас попытаюсь разобраться, но всеже написано оч сложно для моего уровня), у меня задача гораздо легче, просто нужно без передыху спамить например клавишу F1. Вопрос: есть функция которой отправляешь код клавиши а она ее 1 раз нажимает? я бы ее в while(true){} запихнул и все.
Matr1x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 22:00   #5
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Ну эта программа так и делает, ты отправляешь виртуальный код клавиши, и она её нажимает .
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 22:56   #6
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

ASCII код нада искать походу!
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с клавиатурой АлексейМк Общие вопросы C/C++ 1 05.08.2009 01:27
Задача о шарике (в виде нуля) – Работа с клавиатурой и экраном (Прерывания) Buddy_Guy Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 26.05.2009 11:39
Алгоритм : удалённая работа с клавиатурой Lime Общие вопросы Delphi 2 04.04.2009 16:36