![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здание:
Вычислить значение выражения 150/5 - 35/7 + 210/3. Полученный результат записать в регистр DL. В регистр DH записать 0. ------------------------------------------------------------ Помогите решить задачу, я плохо шарю в Assembler, за ранее спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дано целое число.Если оно чётное,то записать в регистр Di значение FFFFh,если не чётное то FF00h
------------------------------------------------------- вот еще одно задание, решите пожалуйста,знал бы я как решить давно бы решил, плз народ а то с технаря в понедельник выгонят, как то не охото уходить, 3 года проучился, и все в пустую?????, я думаю, что нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
а что учебник по ассемблеру вп...лу скачать? Эт же простейшие операции! буквально на первых 10-и страницах встретишь, как делать математические вычисления и как записывать значения в регистры
Не хочешь, чтоб выгнали, ночку не поспишь, сделаешь Выриант 2 (еще проще): вводишь в гугле "вычисление выражения в ассемблере"
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
с ассемблером не очень, строго не судите
1 задача: Код:
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
RUSt88, откуда такие перемены? Предыдущим постом ты его в гугл посылал, а теперь задачу пишешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужно Вычислить последовательность значений выражения | ~Studentka~ | Помощь студентам | 3 | 20.01.2010 14:40 |
Вычислить значение выражения | WhiteKuz | Помощь студентам | 0 | 15.12.2009 22:27 |
Вычислить значение выражения Pascal | StartMis | Помощь студентам | 2 | 15.09.2009 22:04 |
Найти значение выражения при х=[1..10] | EThread | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 22.12.2008 07:25 |