![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
ничего не понимаю.
Пользователь
|
![]()
привет всем! имеется вот такая структура
Sub Макрос2() Dim a, b As String a = ActiveCell.Row + 1 b = InputBox("b") Selection.Replace What:=a, Replacement:=b, LookAt:=xlPart, _ SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _ ReplaceFormat:=False End Sub макрос работает так: я выделяю определенное количество ячеек в строке, запускаю макрос, макрос спрашивает у меня число последней не занятой строки под выделенными ячейками, я ввожу этот номер строки, и у меня в выделенных ячейках меняются определенные значения. так вот, ребят, я не знаю как сделать чтобы переменная b не задавалась вручную, а изменалась автоматически в зависимости от последней не занятой строки под мною выделенными ячейками.... Как сделать, помогите пожалуйста??...
разбуди всех людей от кошмарного сна,
Вокруг давно всё не так и повсюду война! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Номер последней не занятой строки под выделенными ячейками можно определить, например, так:
Код:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ничего не понимаю.
Пользователь
|
![]()
спасибо! единственный кто согласился помочь!
разбуди всех людей от кошмарного сна,
Вокруг давно всё не так и повсюду война! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макрос на проверку значений | serafim09 | Microsoft Office Excel | 12 | 08.09.2009 13:57 |
Макрос для формата значений | segail | Microsoft Office Excel | 3 | 13.06.2009 20:54 |
Word. автоматическая замена значений | belikk | Microsoft Office Word | 8 | 07.03.2009 11:03 |
Замена значений в массиве, на указанное, одномерные массивы. паскаль | Кирилл17 | Помощь студентам | 10 | 22.12.2008 19:56 |
Занятая память при работе приложения.Вопрос. | Brizz | Общие вопросы Delphi | 3 | 03.01.2008 13:27 |