![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]()
Нужно сделать лабораторную касательно линейных структур данных и их использование в подпрограммах. Пока есть время подготовится и выучить теорию. Примерно такое нужно знать, способы формирования списков(включение в конец списка), принципы формирования списка(однонаправленный список со значениями 1-го списка). Также не очень хорошо знаю о самих линейных структурах. Нужно сделать лабораторную на Си. Просьба кинуть ссылку теорию для чтения с примерами кода или подсказать в какой книжке неплохо расписано касательно выше описанного. Интересует о стеках, очередях да и всех структурах данных. В задание нету вроде не про стеки и очереди и другие структуры данных, но все же просьба подкинуть теорию.
Вот задание которое мне нужно сделать, не знаю как его пока делать, поэтому и прошу теорию, ничего толкового не могу найти в гугле. Делать лабораторную за себя никого не прошу, а прошу помочь с теоретическим материалом. Цитата:
Последний раз редактировалось ArniLand; 31.01.2010 в 01:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Help с разбором структур данных в Си | War13 | Помощь студентам | 0 | 26.10.2009 19:55 |
Решение систем линейных уравнений. | SadmeN | Помощь студентам | 5 | 08.06.2009 23:36 |
задача на обработку строк и простейших структур данных | LyaLyaLya | Помощь студентам | 2 | 19.12.2008 01:41 |