Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 11:48   #1
kaviga
Пользователь
 
Аватар для kaviga
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 92
По умолчанию Проверка Нажатия ссылки

Вопрос вот такой:
Как можно отследить нажатие ссылки?
Теперь подробнее
У нас есть 2 файла
1-исходник страницы,где находиться эта ссылка.
2-php Файл который обращается к БД и вытаскивает нужную ссылку
Со 2ым файлом все понятно,но как в первом файле реализовать проверку нажал ли пользователь ссылку в 1 файле.Если да то скрипт обращался к файлу #2 и вытаскивал ссылку из БД.
Заранее спасибо
пишите на тот же адрес
kaviga вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 17:30   #2
kaviga
Пользователь
 
Аватар для kaviga
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

Ну или например,как реализовать,что бы после нажатия ссылки скрипт обращался к БД.А если ссылка не нажата,то нет.
Вот например,Файловые Обменники,если зайдешь в исходный код,когда идет отсчет времени,ссылку на скачивание не найти,вот как это сделано.Ну теорию можно не разъяснять,вроде все понятно
пишите на тот же адрес
kaviga вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 11:14   #3
kaviga
Пользователь
 
Аватар для kaviga
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

нужно скорее всего это с помощью JavaScript`a реализовать.
пишите на тот же адрес
kaviga вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 11:32   #4
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Со 2ым файлом все понятно,но как в первом файле реализовать проверку нажал ли пользователь ссылку в 1 файле.Если да то скрипт обращался к файлу #2 и вытаскивал ссылку из БД.
А если не нажал то что он должен делать ? ) Ничего? Так ничего делать и не будет.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 19:52   #5
kaviga
Пользователь
 
Аватар для kaviga
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

ну вот это реализовано на файловых хостингах,ты ждешь минуту,потом появляется ссылка,качаешь
вот только за место таймера нужно поставить допустим ссылку..и пока не нажмешь,нельзя было бы скачать
пишите на тот же адрес
kaviga вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 20:06   #6
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Например, если ссылка является скриптом, то этот скрипт может создавать какой-то файл и т.п. И если файл создан, значит, на ссылку нажимали
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 20:21   #7
L_M
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 289
По умолчанию

То есть проблема получить значение из скрипта php? Или проблема отображать ссылки и таймер?
Упс...
L_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 21:05   #8
kaviga
Пользователь
 
Аватар для kaviga
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

Рассказываю принцип задачи:
Пользователь хочет скачать,но что бы скачать ему нужно например нажать на ссылку рекламы,далее если он нажал,должен запускаться скрипт,который отправляет заброс к БД и вытаскивает ссылку на файл,при том условии, если ссылка с рекламой нажата.Но можно реализовать это на javascripte,html,но тут проблема,все это можно просмотреть в коде(в смысле ссылку на скачивание)а если сделать на php то ссылку без рекламы нельзя увидеть..Но пока что я не знаю как это реализовать.Если у кого нибудь есть др идеи..поделитесь если не затруднит
пишите на тот же адрес
kaviga вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 21:50   #9
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

например, можно сделать фрейм на странице с рекламой, где и будет загружаться скрипт со ссылкой
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 23:34   #10
kaviga
Пользователь
 
Аватар для kaviga
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

АГа!как вариант,но тут другая проблема,как проверить кликнул ли пользователь на ссылку или нет,если дан,то скрипт должен обратиться БД и вытащить ссылку на скачивание,если нет.то просто отдыхать))
пишите на тот же адрес
kaviga вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка ссылки AnalogXP Работа с сетью в Delphi 2 14.04.2009 16:44
Проверка нажатия конкретной клавиши (или нескольких клавиш) в реальном времени ROD Общие вопросы C/C++ 2 15.01.2009 13:11
Эффект нажатия SeregaIRK Общие вопросы Delphi 2 17.09.2008 17:47
Проверка нажатия клавиш в компоненте Мемо|Delphi GAGARIN-NEW Помощь студентам 4 09.12.2007 19:59
Эмуляция нажатия кнопки F3 Dimixis Помощь студентам 4 17.06.2007 23:42