![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Думаю, что эта тема не сильно связанна непосредственно с веб-программированием, по этому создал ее в этом разделе.
Попросили меня сделать такой: На сайте должна находится литература (автором которой является заказчик). Сайт будет представлять собой HTML + CSS, хотя, если хостинг позволит, буду использовать еще и PHP. (Это я сам дял себя решил, на самом деле заказчику совершенно все равно как он там будет "внутри" устроен - он все равно в этом вообще ничего не понимает) Собственно сами вопросы, у меня возникшие: Где его разместить (интересует бесплатный хостинг) и что этот сайт вообще должен из себя представлять? (т.е. как подать информацию пользователю)
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 03.02.2010 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Подать можно как угодно, как форум, блог, или файловый архив. За хостингом можно обратится ко мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Если подавать как файловый архив, то как наиболее правильно это сделать?
На счет хостинга, интересует именно бесплатный, вы такой предоставляете?
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Бесплатный предоставляю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Разместив сайт на бесплатном хостинге от http://arvixe.ru, Вы получаете все возможности платного хостинга плюс дружественную поддержку на русском языке.
Кроме того: начинающему веб-мастеру очень понравится полностью автоматизированная система установки скриптов Softaculous, с помощью которого за пару минут можно поднять полностью готовый к использованию сайт на одном из многочисленных бесплатных движков типа Drupal или Joomla... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совет с литературой к Структурам данных! | phpcreator | Помощь студентам | 1 | 19.09.2009 22:30 |
Помогите с литературой по макросах!!! | Окоча Юра | Microsoft Office Word | 5 | 06.03.2009 10:02 |
Помогите литературой по python | Dusty | Python | 1 | 25.01.2009 23:16 |
помогите с литературой | kommunist | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 31.10.2007 13:59 |