![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Народ, у меня вопросы по С++ среде:
1) Где скачать? 2) Есть ли интернет обучение\мануалки\программы - задания на С++? 3) Учитель по информатике говорит что С - среда не очень важная, в то время как ПАСКАЛЬ оч важнейшая. Она права? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Согласен, если препод проводит анализ таким вот образом, то ну его такого препода...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Stilet
Ничего подобного, Си был и есть наиболее востребованным яп. А то что изучали паскаль повсеместно, то это стандартные школьные программы, ведь язык достаточно прост и был специально приспособлен для обучения. Да и к тому же, как бы человека не обучали, он должен сам объективно оценивать вещи, а не так, как его учили. Да в прочем, сейчас у большинства преподавателей, как вузов, так и школ(видимо), есть очень плохая черта - навязывать ученикам свое мнение, даже если они трижды неправы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
нет менее или более важных, тут важен вопрос быстрой и качественной разработки... у каждого языка есть свои плюсы и минусы. Человек который меня обучал программированию сказал умную вещь, которая начисто отшибло всякое желание спорить на подобные вещи.
"Не важно на каком языке ты программируешь, если ты им владеешь, то будешь способен реализовать любую вещь. А если ты знаешь поверхностно знаешь 5 языков, то ты по сути не знаешь не чего" . моё мнение на чистом паскале уже давно не кто не пишет не чего серьёзного. А учитель должен дать азы, и познакомить со всеми я зыками. А на высказывание, что паскаль важнее, хотелось бы услышать ответ на вопрос, какая операционная система написана на паскале...
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Просто раньше акценты стояли следующим образом - С/С++ промышленные проги, Паскаль и его потомки - обучение и научная деятельность. Сейчас в РФ наукой занимаются мало, а Паскаль проще изучать, вот его в школе пихают (а также в институтах по профессиям не связанными с программированием), ну и плюс инерция. ЗЫ. Лисп вообще был реализован аппаратным способом.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 12.02.2010 в 07:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Кстати изучение этого я зыка мне существенно помогло понять концепции СиШарп. Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |