![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер всем.
Пол дня сижу над вот такой задачей. Есть n потоков(будет указывать юзер) и есть m урлов(тоже даёт юзер. хранятся в memo). Допустим надо пройтись по всем урлам и html код сохранить в любой файл(это для примера так как в данной ситуации не важно). Не знаю как многопоточно сделать это. А точнее не знаю, как организовать работу так, чтобы создалось n потоков и все потоки были заняты, а когда урлы кончались, то освобождались. Читал про метод "карусель", но не могу всё равно представить как это организовать. Как-то замудрёно всё написал. Может кто-нибудь сделает маленький пример. Очень надо. Задача у меня похожа на эту http://www.programmersforum.ru/showt...EF%EE%F2%EE%EA Чтобы стало яснее, что я хочу, сделал заготовку http://www.programmersforum.ru/attac...1&d=1265563988. Надо чтобы програма работала в указанное кол. потоков и допусти пробегала по урлам и добавляла в memo2 html код страницы. Последний раз редактировалось zver777; 07.02.2010 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
потоки создаете? если да, то в чем проблема в потоке сделать цикл while (пока есть непройденный url, берем его и добавляем код в memo) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Организация работы между портами | Terran | Работа с сетью в Delphi | 2 | 16.01.2009 15:40 |
Правильная организация класса для работы с таблицей mysql | Choo | PHP | 10 | 08.08.2008 08:55 |
Перенаправление потоков | Carbon | Win Api | 5 | 25.11.2007 14:46 |
Дескрипторы потоков - Для каждого элемента списка необходимо создать поток, выполняющий требуемые функции | kdv0403 | Общие вопросы Delphi | 2 | 09.06.2007 11:12 |