![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вот недавно лазил по интернету искал где можно скачать книгу. Нашол где можно прочитать только в режиме онлайн и заметил что скопировать текст нельзя, то есть когда выделяеш текст то тебя автоматом бросает вверх сайта и выделение слетает. Так понравилась эта идея что теперь горю желанием прикрыть копирование новостей у себя на сайте, а то эти копипастеры достали. Хотелось бы узнать как это можно реализовать. Если можно то хотелось бы увидеть какие-нибудь примеры кода.
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ерунда все это... как только Вы увидели текст в браузере- он у вас минимум в кэше (временных файлах).
Хотя такие примочки конечно есть.... сброс выделения, или позволяет копировать в буфер (как бы).... но при вставке - пишет, что мол нехорошо так делать...или нельзя..... пишутся довольно просто на js... рассчитаны на рядового пользователя решается ваш вопрос просто - в браузере - файл - сохранить как - там как хотите называете - смотрите нутро - тав вам искомый текст... копируй-нихачу.... там же и js скрипт как сбрасывать выделение.... 2модерам.... думаю это из раздела js |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вот что я там нашол. Это оно? Я очень слабо знаю ява скрипт. Или еще искать js файл? С моими знаниями ява скрипта кажется что это и есть по идее весь скрипт для запрета на копирование.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
И еще на этом сайт я не знаю как они сделали, но у них когда открываешь исходный код страницы то текста книги просто напросто нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
ссылку на сайт в студию....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
ну да... посмотрел... понаворочено конечно.... ифреймы.... яваскрипты....
но как и говорил - решается просто - Файл- сохранить как - выбираем формат txt - и читаем ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Да уж. неудобная штука.
Предположим у меня отключен яваскрипт - прочитать ничего с сайта не получиться. Применение таких яваскриптов по отношению к посетителю Вашего сайта - неэтично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Отключен джаваскрипт? Тогда зачем вам интернет? Что в знаете об этике? В чем в данном случае ее суть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Но я думаю, это должно следовать с истории развития интернета и программирования в целом, а именно цели его создания - свободной обмена не только текстовой информацией, но и программными кодами ну и все такое. советую немного почитать книжку (а может и читали) - "Хакеры - герои компьютерной революции". Неэтичность с моей точки зрения здесь заключается в том, что люди, которым информация нужна что бы копипастнуть другу в меседжер в мгновения ока, окажется недоступной. Если же человек заинтересован в коммерческом и корыстном использовании ваших текстов он найдет время покопаться во фреймах. Яваскрипт у меня включен, но не нужно исключать данный факт. К примеру gmail, который замечательно написан на ява имеет возможность переключения на HTML. Последний раз редактировалось Deykun; 10.02.2010 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запрет всавки | Lemo | Общие вопросы Delphi | 2 | 22.02.2009 13:51 |
запрет редактирования | AnGrig | Компоненты Delphi | 3 | 18.10.2007 11:37 |
Запрет печати | vserg4 | Microsoft Office Word | 4 | 26.01.2007 20:45 |