![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вот интересная подборка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...83%D1%80%D1%8B Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Я уже когда-то интересовался этой темой. Переучиваться тяжело, да и ни у кого нет таких клавиатур, на своей можно клавиши переставить конечно
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
А по теме...не знаю..наверное нет смысла все переделывать. Потому что слишком много людей придется переучивать - это раз. Во вторых сразу влетает вероятность ошибок. А это черевато как минимум сбоями,а то и катастрофами...(компьютеры сейчас повсеместно..и на АЭС и в аэропортах) Плюс ко всему большие затраты на переобучение и массовая замена клавиатур на производстве... Так что вряд ли приживется данный стандарт,даже имея свои плюсы,возможных минусов куда больше... Но это лично мое мнение....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Интересная идея, только вот реализаций что то нет... вот что интересно:
как подобная клавиатура будет себя вести при печати кириллицей - т.е. насколько это будет удобно. Цитата:
![]()
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 12.02.2010 в 09:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Trust no one.
Старожил
|
![]() ![]() Что-то я не виже здесь удобства. Буквы A и O, которые чуть ли не в каждом слове поставлены на неразвитые пальцы. А на указательные стоят U и H, конечно, ведь буква U - самая распространенная буква в английском алфавите!
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ra-Ra ?
Форумчанин
|
![]()
Ну они могли бы пустить легенду мол, их клавиатуры с такой-то раскладкой лучше подходят для бла бла бла, поставить патент на какую-нибудь раскладку, и выпустить линейку клавиатур. И фанаты майкрософта всё бы в момент окупили бы 8)
Кстати а как играть на стандартном WASD ? 8)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Почитал и подумал, а почему про русскую раскладку никто ничего не говорит и это навело меня на такие размышления.
Это печатать тексты на английском станет быстрее, а вот упростит ли это работу программиста? Может сделать специальную программистскую раскадку ввести клавиши if, then и тд, а потом сделать раскладку для верстальщиков и тд... Главная проблема этого нововведения - это "привычка". Люди уже привыкли к qwerty, и как не "пошла" виста так и новая раскладка может не "пойти" как бы её не пихали.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раскладка клавиатуры | SERG1980 | Общие вопросы Delphi | 4 | 05.07.2010 10:41 |
раскладка клавиатуры | varelik | Общие вопросы Delphi | 4 | 07.12.2009 16:14 |
Раскладка клавиатуры | bracomp | Операционные системы общие вопросы | 11 | 04.11.2009 21:45 |
Проверка – является ли раскладка клавиатуры правильной для вводимого текста | Xandr | Общие вопросы Delphi | 7 | 02.11.2007 09:25 |
Раскладка клавиатуры | Reindeer | Общие вопросы Delphi | 10 | 21.03.2007 22:28 |