![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Когда я создаю консольный проект, а первый уже закрыт, то после компеоляции и запуска у меня запускается предыдущая программа, как мне избавиться от этого, а то приходится выходить из С++ и запускать его заново
Работаю в среде C++Builder 6 |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
а по точнее, что ты делаешь?
создал Project1 Consol Wizard - написал прогу, выполнил..и... сохраняешь первый или нет, и просто напиши последовательность своих действий. P.S. У меня все нормально, запускается то что надо. Ну как минимум если тебе оба проекта нужны, то просто делай так (создал проект - сохранил его в нужную папку - написал прогу), для нового в новую папку |
![]() |
![]() |
#3 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
От того, что вы закрыли главную форму в проекте проект не закрывается. Используйте
File->Close project ПыСы: работает не только на консольные проекты, а на все подряд. Тема закрыта. Последний раз редактировалось MaTBeu; 12.02.2010 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Консоль и псевдографика | JoulupukkiI | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 20.03.2011 15:09 |
Консоль (Delphi) | VadEr | Помощь студентам | 6 | 10.06.2009 19:16 |
Сишка консоль | Droid | Общие вопросы C/C++ | 3 | 18.09.2008 14:27 |
Консоль в паскале | XiN | Общие вопросы Delphi | 3 | 06.09.2008 21:57 |
Консоль | MAcK | Общие вопросы Delphi | 4 | 19.12.2007 19:05 |