![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Пишу программу для отпределения позиций сайта по ключевым словам. С яндексом и гуглом все работает. А с рамблером фигня какая-то. Страница, которую получает программа, отличается от той что получаю я в броузере. В результате сайта там моего нет. Парадокс в том, что там нет только моего сайта, вся остальная выдача такая же.
Откуда программа берет эту страницу - хз. Я даже не представляю куда копать. Какие могут быть варианты? может быть что где-то "по дороге" стоит какой-то прокси? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
как вариант, рамблер "смотрит" вашу принадлежность к языку (по юзерагенту например) и выдает для вашего языка.
А программа этого не посылает (или посылает другой), и выдача другая. У Google например количество индексированных страниц тоже разница в браузере и в программе |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
в гугле то вроде, все совпадает.... попробую посмотреть заголовки, которые уходят на рамблер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вставлять WordArt и TextBox на "текущую" страницу? | Diego__ | Microsoft Office Word | 12 | 11.09.2009 18:08 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Webbrowser и "Невозможно отобразить страницу" | celovec | Работа с сетью в Delphi | 1 | 06.07.2007 13:45 |