![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Необходимо в написанной на Delphi программе расшифровать данные, созданные примерно таким PHP скриптом (шифрование RSA):
PHP код:
Пробовал FGIntRSA (ключи здесь другие, но это не суть важно): Код:
Числа для ключей генерил через RSA Tool. На каком-то форуме читал, что в FGIntRSA к данным добавляется строка '111', из за нее расхождение со стандартами, только я пока не понял, как ее убрать и сохранить работоспособность модуля. Также пробовал компоненты tplockbox. Там аналогичная шняга - если генерировать E, N и D средствами самого модуля все работает (генерил ключи утилитой из примеров для этого компонента), но на такие числа RSA Tool матерится (не выполняется условие для E). При использовании чисел из RSA Tool дебет с кредитом снова не сходится, скрестить PHP и сэтим компонентом навряд ли получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
PalychXX ты разобрался с этим вопросом? я убрал 111 но все равно ключи не подходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тулбар без использования файлов ресурсов | Loginanton | Win Api | 0 | 02.11.2009 21:28 |
Имя mp3 файла без использования Bass | Дима я | Мультимедиа в Delphi | 7 | 28.07.2009 12:24 |
Создание проекта без использования БД | swiks | PHP | 7 | 17.06.2009 13:24 |
Сохранить контакты с телефона на ПК, без использования Outlook'a | Mikhail Bakurov | Свободное общение | 1 | 03.05.2009 18:06 |
вывод текста без использования библиотек? | ddos | Общие вопросы C/C++ | 0 | 08.11.2008 21:47 |