![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, как можно решить следующую проблему с формированием отчета.
У меня в основной форме есть подчиненная, которая содержит большой обьем записей, источник- таблица. Я по кнопке формирую отчет, где выводятся только те записи, у которых в подчиненной форме проставлен флажок в поле "отметка". Их я пишу в другую таблицу, которая и служит источником данных для отчета. Проблема в том, что когда я запускаю формирование отчета в первый раз, все работает. Но если закрыть его и в форме отметить другие записи, то отчет выйдет уже пустым. Пробовала и refresh, и requery, и repaint. Но может быть не там ставила эти команды? Private Sub Prosmotr_Click() Dim spdet, rstDet As Recordset Me.КР_СписокДеталей.Form.Requery Set spdet = Me.КР_СписокДеталей.Form.RecordsetC lone DoCmd.RunSQL "delete * from КР_Детали" Set dbs = CurrentDb Set rstDet = dbs.OpenRecordset("КР_Детали") Do Until spdet.EOF If spdet!Отметка = True Then rstDet.AddNew rstDet!IDKR = Me!NomKR rstDet!PutDet = spdet!Путь rstDet!ObozDet = spdet!Обозначение rstDet!NaimDet = spdet!Наименование rstDet!Marshrut = spdet!Маршрут rstDet!NormaNTD = spdet!НормаНТД rstDet!Kolvo = spdet!Колво rstDet.Update End If spdet.MoveNext Loop rstDet.Close DoCmd.OpenReport "КР_КартаРазрешенияТМЦ", acViewPreview End Sub |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Swatch.
не вникая в конструкцию, мне кажется если в код добавить Код:
И ещё, конструкция выглядела бы значительно лучше если бы заполнялась таблица "КР_Детали" не перебором рекордсета, а выполнением одной строки SQL конструкции. Евгений. Последний раз редактировалось Teslenko_EA; 25.02.2010 в 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание отчета | Deni55 | Microsoft Office Excel | 13 | 15.06.2009 14:53 |
Проблема с отрисовкой заголовка кросс-отчета FastReport4 | madmech | Общие вопросы Delphi | 3 | 06.05.2009 17:54 |
Проблема с формированием запроса на выборку.. | Tanuska___:) | БД в Delphi | 3 | 17.02.2009 16:31 |
Сохранение отчета | Nikolaeva | Общие вопросы Delphi | 0 | 22.09.2008 11:24 |
проблема при создании отчета в QuickRep | Алёна | БД в Delphi | 2 | 16.11.2007 11:01 |