![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
MediaPlayer.zip нужен работоспособный класс на основе выложенного или ваш, который у вас уже написан, мне не важно. Класс должен уметь выполнять все стандартные функции: плэй, стоп, пауза, перемотка туда обратно с указанием шага. Регулировка звука и отдельных каналов (левый, правый например), Mute. Желательно, чтобы работал со всеми форматами как тот, что я прикрепил, ну кол-во форматов зависит от установленных кодеков в системе. Плеер должен иметь функцию повтора воспроизведения с указанным количеством воспроизведений и интервалом между воспроизведениями и функцию повышения громкости до указанной в через указанное кол-во секунд. Открывать и закрывать CD-ROM. Короче, чтобы я в программе указал сколько нужно повторов, интервал между ними, время за которое звук повыситься от нуля до указанной громкости (текущей громкости указанной в классе) и не имел проблем с этим. Класс нужен с комментариями на русском языке хотя бы поверхностными (//перемотать на указанное кол-во //ещё что-то и т.д.), методы иметь адекватные названия. Знаю что можно обойтись и этим классом, но к сожалению он не всегда верно указывает текущую позицию трека, с mp3 проблем нету, а вот например с wav лежащими в папке Windows/Media он не правильно работает (ghb окончании трека текущая позиция не соответсвует длинне трека), так что это надо учесть, всё должно работать. Пишите в личку за какую сумму и каое время напишите новый или доработаете существующий.
Последний раз редактировалось Casper-SC; 06.03.2010 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Всё надобность отпала, так как есть axWindowsMediaPlayer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не получается скрин протокола трассировки готового кода | серг | Помощь студентам | 0 | 19.02.2010 12:15 |
нужна помощь в толковании готового кода(((( | даша:( | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 10.01.2010 03:07 |
Народ как загрузить текст в Memo из готового фала, который указан в ListBox?) | OPF_Nik | Общие вопросы Delphi | 7 | 09.11.2009 23:13 |
Программа для набора готового текста в текстовый редактор | brick | Помощь студентам | 13 | 03.09.2009 09:26 |
Нужна помощь с изменением уже готового кода в C++ (массивы xD) | Sad_SmiliK | Помощь студентам | 1 | 07.12.2008 03:36 |