![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Как реализовать тоже самое только не чуствительное к регистру.
в файле построчно содержаться цифры и бквы в верхнем регистре. Код:
PS. прошу матом не ругаться, я в php нуб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]()
Вам же не надо количество вхождений? Тогда вместо substr_count можно использовать более простые функции. Например так
Код:
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Огромное спасибо, ваш пример работоспособен, но чуствительность к регистру всёравно осталась =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Выложите тот код, который у вас получился. Чувствую я, там не всё гладко.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Greblin
офтоп, но обьяните в чем отличие !== и != или дайте ссылку плиз.. В гугле не смог найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
соответственно: Код:
Последний раз редактировалось samCS; 09.03.2010 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Выпал в осадок от этого.... Пошёл проверить... PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
http://php.su/learnphp/operators/?compar $a == $b Равно TRUE если $a равно $b. $a === $b Тождественно равно TRUE если $a равно $b и имеет тот же тип.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Во-вторых, я проверил Ваш код. Он рабочий и не зависит от регистра. Советую перехватывать каждый id и строчку из файла и выводить на экран через echo или дебаггер. И смотреть, где должно быть совпадение, но его почему-то нет. Может у вас там буква русская (!). Ещё совет, не ставьте count($fp) в условие цикла. Пересчёт массива происходит каждый цикл, а это плохо влияет на производительность. Просто, на будущее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
($_GET['id']===1) интересно, почему такой код работает?(php 4.1 вродь) автобоксинг? или у нас 0x31 стало эквивалентно 0x01 или через $_GET стали приходит числа а не строки?
Код:
свой пост потер временно, жду разъяснений. в php 5.2 проверил, там наоборот. все как в мануале: http://php.net/manual/en/language.op...comparison.php
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. Последний раз редактировалось alexinspir; 10.03.2010 в 04:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод строк, лабораторная | Sonyalex90 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 12 | 03.12.2009 22:46 |
Поиск в файле, вывод из файла | online_maniac | Помощь студентам | 2 | 01.11.2009 09:32 |
Ввод/вывод строк | anGeee | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 04.09.2009 21:58 |
поиск по наванию файла и вывод на экран | Karinka | Общие вопросы Delphi | 12 | 16.03.2009 11:52 |
вывод GridView строк | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 0 | 25.02.2009 12:07 |