![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть макрос с макрокомандой "ЗапускПриложения", и в "командная строка" прописано например "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE ya.ru", Т.Е. в IE открывается яндекс.
Можно ли как нибудь изменить команду, чтобы запускался не IE с таким параметром, а браузер по умлочанию? Т.е. например если у меня по умолчанию стоит опера, то он в ней и откроет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте peektoseen.
"Можно ли..чтобы запускался не IE..а браузер по умлочанию.." - да можно. Евгений. P.S. форум не "машина ответов", его участники люди, выкладывая вопрос формулируйте его и не забывайте обращаться к тем кому Вы его адресуете, не знаете как - можно просто поздоровавшись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Вопрос собственно состоит в том, как заставить открывать сайт ya.ru не через IE, а через браузер по умолчанию, который может быть opera,firefox,chrome,safari....и тд и тп. MS Access 2003. Подозреваю что нужно всего лишь изменить "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE ya.ru" в обработке макроса, на что-то другое. А вот на что другое...подозревания мои ни к чему толковому не привели. PS ЗДравствуйте, дорогие мои ![]() Последний раз редактировалось peektoseen; 10.03.2010 в 16:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
peektoseen, для увеличения вероятности оказания Вам помощи, выкладывайте архив с заранее подготовленным файлом БД (подготовка подразумевает - избавление от избыточных данных, избавление от OLE объектов и сжатие средствами MS Access и желательно в формате А2003) непосредственно на странице с вопросом. Сторонние сайты не всем доступны и не у всех есть желания вместе с Вашим продуктом получать "бесплатные банеры" с этих сайтов.
Мнение : "Ок, вот база.." - спасибо, что выполнили нижайшую просьбу участников форума и выложили файл, без него существование форума было под угрозой, и большое спасибо, что поздоровались жаль только, что в конце сообщения "PS ЗДравствуйте, дорогие мои ...". При таком отношении, будьте уверены эта "просьба" участников форума будет последней. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |