Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 18:10   #1
VAN32
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию генератор паролей

Пишу пpoгy генератор паролей на C++ Builder, проблема з килькoма Checkbox
Вложения
Тип файла: rar PassGen.rar (50.7 Кб, 57 просмотров)
VAN32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 18:47   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

например так:
я не проверял у меня ваш проект почему-то не запускается(просит какой-то WinSkinC6)

надеюсь идея понятна?
Я бы не советовал использовать в вашем случае CheckBox , лучше здесь подойдет RadioButton, так как пользователь может убрать галочки со всех чекбоксов, а это дополнительные проверки.

Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 int rnd=0,begin=0;
 if(CheckBox3->Checked == true){ rnd = 0; begin = 9; }
 if(CheckBox2->Checked == true){ rnd = 27; begin = 10; }
 if(CheckBox1->Checked == true){ rnd = 51; begin = 37; }

     randomize ();
     char *PassString = "0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghjklmnopqrtstuvwxyz";

     Edit1->Clear();

     for (int i=0; i < CSpinEdit1->Value; i++)
      {
         Edit1->Text = Edit1->Text + PassString[begin+random(rnd)];
      }
}

Последний раз редактировалось NiCola999; 11.03.2010 в 18:55.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 19:36   #3
VAN32
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

NiCola999, Спасибо большое
VAN32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генератор паролей Eclipse09 Общие вопросы C/C++ 2 09.11.2009 13:59
Генератор паролей pali4ev Общие вопросы Delphi 6 24.12.2008 18:54