![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Сори, наверное эта тема где-то очень подробно расписана, но я не нашел. у меня есть форма
<form..... SUBMIT><input type="text" ...><input type="button"></form> Я хочу представить кнопку в таком виде: <b class="nc"><b class="nc1"><b></b></b><b class="nc2"><b></b></b></b> <span class="ncc"><a href="javascript:send_message()">От править</a></span> <b class="nc"><b class="nc2"><b></b></b><b class="nc1"><b></b></b></b> Здесь эти b делают сглаживание и задают фон (в стилях я все настроил). Как эту оформленную ссылку связать с формой, чтобы при клике на нее происходила отправка формы (не обязательно функция) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
если правильно понял то тебе нужно отправить форму
пиши так Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]()
А css то как привентить? Оформление submit'а у меня сейчас какое-то задано, но оно глючит на некоторых браузерах и мне надо его поменять. А как вообще написать, чтобы по умолчанию button или submit как-нибудь однотипно оформлялся?
Цитата:
Последний раз редактировалось Krasi; 25.03.2010 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен скрипт работающий с тегом "submit" | genk | Фриланс | 4 | 28.01.2010 10:27 |
HTML форма с двумя полями для текста и кнопкой типа submit. | DiSpalL | HTML и CSS | 5 | 02.06.2009 12:59 |
задача под windows,помогите написать.Надо написать на Borland C++Builder 6. | eddddii | Помощь студентам | 9 | 23.05.2008 17:04 |
Помогите написать прогу!Среди заданных целых чисел k, l, m найти пары кратных.Написать по проще чемЭесть | vdv08 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 04.04.2008 16:56 |
submit button w/o name - вопрос по http post | web surfer | HTML и CSS | 2 | 20.02.2007 04:10 |