Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 18:38   #1
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию Сохрание в doc

Добрый вечер! Нужно доработать один проект, но с QT до этого не работала. Вот есть такая задача. Есть редактор текста, он сохраняет набранный текст в определенном формате, насколько поняла что-то связано с html, нужно сохранять его программно в doc. Тоесть есть кнопочка сохранить как, выбираю расширение сохраняю, но кодировка не та, при выборе нужной кодировки выдается никая последовательность тегов, как сохрянть в doc исходный текст, кодировка юникод?
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 20:52   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Здравствуйте, если я Вас правильно понял, то в doc просто так сохранить не получится. Для этого необходимо знать формат doc-файла(там уже теги, не похожи на html). OpenOffice до сих пор не полностью поддерживает doc-формат, поэтому, если проект небольшой, то лучше остановиться на формате html.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS DOC Timofey Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 07.08.2009 13:15
PPT, Doc . . . And TWebBrowser RIO Общие вопросы Delphi 3 26.04.2009 18:16
php в формате doc gred PHP 9 16.05.2008 14:39
Чтение тексат из *.doc silversab Помощь студентам 0 28.11.2007 17:54
При открытие в OpenDialog .doc-вский файл должен отображаться в RichEdit. doc to rtf Lemon Компоненты Delphi 9 07.06.2007 19:19