![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Товарищи!
Собираюсь осваивать MS Visual C++ Подскажите, пожалуйста, как работает приложение Windows с операционной системой. Какова вообще структура программы. Что находится в винде и чем управляет программа. Т.е. это уровень до "начинающих". Без терминов. Я не понимаю, что такое класс. Что такое стандартная или нестандартная инициализация. Не понимаю, почему нужно создавать класс окна, а не просто окно....и т.п. Автор учебного пособия по микроконтроллерам Рюмик объяснял переменные как "шкатулки, куда можно положить что-то, а потом оттуда взять", сам микроконтроллер как "гавань, куда заходят и откуда выходят корабли" и т.п. И по этому пособию учатся инженеры-электротехники разных возрастов. Готовый работающий на микроконтроллере коммерческий продукт удалось сделать за 3 дня с этим пособием. Объяснение понятными категориями позволяет быстро составить представление. Я могу написать хелло ворлд, но я хочу понять как это работает физически, хоть приблизительно. Так как если бы вам пришлось объяснять ребенку или блондинкам Используя термины из обыденной жизни - там, одежки, бусинки, коробочки, блокнотики, стаканчики, баночки, лампочки, переключательчики, развилочки . Спасибо всем! :-) Последний раз редактировалось robototechnik; 17.03.2010 в 18:30. |
![]() |
![]() |
#2 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Вы хотите, что бы вам в двух словах на примере с
объяснили то, чему посвящены толстые книги? Как по-вашему учатся все начинающие? Правильно - читают книжки для начинающих, а те слова, которые даже в них не понимают - ищут в словаре. Удачи!
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
так просто объяснить наверное не получится попробуй почитать
Щупак Ю. WIN32 API. Эффективная разработка приложений |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
robototechnik, Читай книги.
За причисление блондинок к тупым чайникам тему закрываю. Еще раз такое нахальство увижу - забаню.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Многозадачный режим работы приложения? | S_Yevgeniy | Общие вопросы Delphi | 16 | 04.09.2009 05:06 |
Как вывести время работы приложения | razzmatazz | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 6 | 23.03.2009 00:17 |
Как вывести в строке состояния время работы приложения | a_n_n_a | Общие вопросы Delphi | 5 | 15.03.2009 15:16 |
Делаю сайты, пишу маленькие/большие скрипты. Пишу веб-приложения и приложения под Windows. | SkyM@n | Фриланс | 3 | 29.12.2007 16:21 |
Скрытие главной формы во время работы приложения | Gorin | Общие вопросы Delphi | 7 | 23.08.2007 19:44 |