![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые!
Проблема такая: хочу приконнектиться к игровому серверу Lineage, но не получается разобраться с сокетами... Скурил массу мануалов, но про нормальные потоки нигде не смог найти по-русски... Помогите разобраться пожалуйста... Есть сейчас такой (частично работоспособный) код: Код:
А вот дальше нужно в произвольное время (по кнопке, к примеру) отослать пакет на сервер (в этом же потоке) и принять ответ... Никак не могу понять, как именно отправить правильно данные, и как принять ответ... Если что протокол соединения должен проходить по такому сценарию: http://mmoworld.info/files/guide/packets.html#xxx С шифрованием как-нибудь разберусь, мне необходимо только разобраться с приемкой/отправкой пакетов, очень надеюсь на Вашу помощь ![]() PS: покажите на примере, как по OnClick кнопки отправить буфер, и как принимать пакеты, которые приходят в произвольное время, а не сразу после коннекта... очень благодарен буду за исходник похожего проекта.
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид} |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi: движение маркера по игровому полю | Blondy | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 16 | 08.02.2010 12:25 |
[c++ + mysql] коннект к бд, селект, получение результата | Pamparam | Общие вопросы C/C++ | 2 | 11.11.2009 15:22 |
Как обработать не валидный коннект?(delphi,winsock) | zotox | Работа с сетью в Delphi | 1 | 02.08.2009 19:46 |
Как проверить есть ли коннект к хосту порта? | zotox | Помощь студентам | 1 | 01.04.2009 17:11 |
Запросы к серверу | xPAL | Работа с сетью в Delphi | 2 | 14.10.2008 19:39 |