![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
здравствуйте товарищи програмисты
пожалуйста помогите в решении следующего вопроса: у меня в аксес поступают данные из внешнего оборудования которое посключено к порту компа. эти данные сохраняются в файле дб аксес. мне нужно вытащить от туда данные в эксель(с этим проблем нет). проблемма с тем что мне не нужно чтоб ексель вытаскивал от туда все данные, а только те что обновились, т.е. если есть 10 клиентов то мне нужно чтоб в эксел поподали по следовательно один за другим стирая предыдущий. как можно сократить время обновления меньше чем на минуту, скажем секунд 30 автоматом обновления. как можно это сделать если вообше? и другой вопрос продолжающий ту же работу. прикрепляю файлы: меня интересует в аксес таблица HITPm1 и 8. CurveData. вы обычно пишете коды, но мне не совсем понятно как ими пользоваться и где писать? Вы можете пожалуйста полностью написать как должно быть написано, чтоб и обновлялось по секундно и чтоб только обновленные данные поступали в эксел Большое спасибо за любую оказанную помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Я правильно понял,что из таблиц
HITPm1 ,HITPm8.,CurveData. на соответствующие листы должны выводиться последние 10 строк таблицы через 30 секунд
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
не из HITPm1 одна строка, которая обновилась, а из CurveData все что обновились, они в ней разом обновляются помоему их там чуть больше 400.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
сеичас в файле проверка 1 клиента, за тем в соответственно 2 клиент будет продолжать, и с CurveData мне уже будет тяжело справится без стирания предыдушей и импорта на тоже место обновленные даннэ, а с HITPm1 я просто могу использовать vlookup ...
да в CurveData ровно 450 строг данных одного клиента Последний раз редактировалось romale_80; 26.03.2010 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
в модуле укажете путь к папке с файлом ACCESS
У меня прописано Path = "C:\" Замените на свой Файл 5-это клип как добавить ссылку на ADO. tic Это таймер,выставлен на 30 секунд Код:
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
огромное спасибо, я в воскресенье проверю, и отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Импорт данных в Excel | mMAg | Microsoft Office Excel | 2 | 20.08.2009 17:50 |
Импорт данных VBA | Lyubov1990 | Microsoft Office Excel | 5 | 05.06.2009 15:22 |
импорт данных | Рокабіллі_Птах | БД в Delphi | 1 | 13.05.2008 18:49 |
Продвинутый импорт данных | npsb | Microsoft Office Access | 0 | 28.02.2008 14:38 |
Импорт данных | Таня84 | БД в Delphi | 4 | 17.02.2007 20:43 |