![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите, не могу понять где нужно указать InvalidateRect(wnd,0,NULL); чтобы перерисовать окно?
Дело в том, что нарисовав элемент - если окно отодвинуть за границу экрана а потом обратно - то то что было нарисовано - стирается. Поэтому нужно окно перерисовывать. Но вот что-то не получается. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
static bool fl;
.................................. case WM_LBUTTONDOWN: { HDC dc; dc = GetDC(hWnd); Rectangle(dc, 100,100,200,300); fl = true; ReleaseDC(hWnd,dc); }break; case WM_PAINT: { hdc = BeginPaint(hWnd,&ps); if (fl) Rectangle(hdc, 100,100,200,300); BeginPaint(hWnd,&ps); }break; ................................... .... можно так
Если чем помог, оставьте отзыв...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Ага, только тогда уж лучше так:
Код:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как элементы массива argv могли бы указывать записи командной строки? | Serjuk | Помощь студентам | 7 | 22.01.2010 10:50 |
Вызов ShellExecute из модуля. Какой тогда дескриптор окна указывать? | Вавел из ГМТУ | Общие вопросы Delphi | 12 | 27.08.2009 14:44 |
Как принудительно перерисовать форму. | IliaIT | Общие вопросы Delphi | 2 | 23.04.2009 14:34 |
lokalhost- какой указывать адрес ? | lamer_lam | Общие вопросы Web | 16 | 04.03.2009 16:18 |