![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите пожалуйста, может быть кто-то знает, как это реализовать:
Есть программа, в которой указывается рабочая директория (обычная папка на диске), а остальная структура должна достраиваться по дереву TreeView, т.е. допустим есть у меня в дереве Папка---> Авто, а в ней под папки ЗИЛ, ГАЗ, вот точно такая же структура должны строиться в выбранной директории (т.е. создастся папка Авто, а в ней создадутся тапки ЗИЛ и ГАЗ). Только я привет простой пример, а оригинал намного ветейватее! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Это называется ShellTreeView...
А еще лучше - возьмите пару компонентов - DirectoryListBox и FileListBox. И файлы все под рукой. И никакой головной боли ![]() Последний раз редактировалось mihali4; 28.03.2010 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Немножко не так наверное объяснил!
У меня есть заполненный TreeView, я указываю нужную папку (делаю это любым способом, к примеру CreateDir(C:\Новая)) и вся структура, которая отображена в моём дереве создаётся в этой папке!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
*
Старожил
|
![]()
Укажите "всю структуру" в качестве CHILD для создаваемой ветви.
Вопрос так до конца и остался не совсем понятным... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Т.е. создается не в самом TreeView а на диске! Вот я создал CreateDir('C:\Новая'); - папку на диске с: и мне нужно чтобы в ней насоздавались каталоги, в соответствии с их Иерархией в TreeView! (т.е. TreeView содержит как бы "мертвые души", которые мне нужно создать в выбранной директории) Вот вроде понятно теперь точно, чего я хочу! ))) Пожалуйста очень нужно это узнать как делается!!! У TreeView есть свойство TreeView1.SaveToFile - сохраняет структуру в файл, с любым расширением, я пробовал строить эти каталоги, считывая их названия с этого файла, но иерархии не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
*
Старожил
|
![]()
Для самого простого случая вот я вам такой же простенький примерчик набросал:
Код:
Последний раз редактировалось mihali4; 28.03.2010 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
mihali4 спасибо! ))
Функцию пробовал сделать, пока четно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с TreeView | zotox | Общие вопросы Delphi | 2 | 18.09.2009 23:00 |
Работа с TreeView | Demien | Общие вопросы Delphi | 3 | 02.07.2009 16:57 |
проблема с бинарным деревом | Petruha-nsk | Общие вопросы C/C++ | 0 | 20.04.2009 18:33 |
Работа с деревом. | Gon | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 18.01.2009 20:24 |
[Assembler]: Размер каталогов и работа с функцией "copy" | Roverka | Помощь студентам | 4 | 27.11.2008 20:13 |