Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 18:56   #1
jekaz
Пользователь
 
Аватар для jekaz
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 18
Радость Мой браузер Forward

Наконец то я выпустил свой браузер в свет!
Он получился очень хорошим я его почти два месяца делал, ДЕЛАЛ на ДЕЛЬФИ!
Советую посмотреть сейчас доступная версия 1,2,3
Официальный сайт-http://profor.wen.ru
Ссылка на файл-http://profor.wen.ru/Rar.rar
Удачи!
Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Del-а, Enter!
jekaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 20:37   #2
Fellics{новичок}
Форумчанин
 
Аватар для Fellics{новичок}
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 159
По умолчанию

Большой минус, в данном браузере, состоит в том, что не реализована работа при открытии ссылки в новом окне. К сожалению такая проблема практически во многих выставляемых браузерах молодыми программистами в свет...
Fellics{новичок} вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 21:10   #3
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Итак:

1) Отключи нафиг звуки (сделай включение в настройках, а по-умолчанию выруби!!) !!! Чуть не оглох сидя в ушах BBK на средней громкости (ты хоть бы предупредил !!!)
2) Привяжи правый край строк ввода адреса к правому краю окна (они слишком маленькие!) и увеличь шрифт на кнопках и меню
3) Сделай подсказки к кнопкам! Как я говорю: "Хорошие подсказки избавляют программу от Help`а"
4) Почему когда "Открыть ссылку в новом окне..." открывается IE - меня чуть не стошнило ... ну как ты можешь - у меня ведь аллергия на IE
5) Работай в сторону закладок как в FF (FireFox)
6) Закладки сделай не кнопками, а настраиваемым toolbar`ом ... так удобнее ... потому как я, например, кроме Google ничем из тобою приведенного не пользуюсь ..
7) Если, брат, делаешь печать - то не забывай про предосмотр !! Тем более что компоненты предосмотра печати тоже хорошо скинируются
8) При нажатии на что-либо отображай что что-то происходит ! Где угодно , но лучше в статус-баре как у тебя ... Молчун какой-то он у тебя ...

Хотя в целом неплохо !!! Удачи !!!

P.S.
эх, если б я начал программировать с 15-ти ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 08:30   #4
jekaz
Пользователь
 
Аватар для jekaz
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Спасибо буду испровлять свои ошибки!
Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Del-а, Enter!
jekaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:10   #5
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Мне понравилось. Один вопрос, что это за компоненты которые вы использовали? И ещё совет: советую сделать несколько цветовых схем. А то я чёрное не очень люблю!
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:54   #6
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jekaz Посмотреть сообщение
Спасибо буду испровлять свои ошибки!
Это не ошибки
Это просто недочеты. В Мелкософте по этому поводу любят выпускать сервис-паки
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 08:33   #7
jekaz
Пользователь
 
Аватар для jekaz
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Ага в мелкософте на каждую программу сервиспак!
Я использовал все стандартные компаненты Дельфи кроме Alpha skin!
Спасибо а как сделать закладки как в FF?
Я пытаюсь но не получается а статей по теме не нашол!
Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Del-а, Enter!
jekaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 11:27   #8
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Цитата:
а как сделать закладки как в FF?
Там же в AlphaSkins есть sPageControl
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 12:16   #9
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Замечания:
1. Исправить дикое количество орфографических ошибок на официальном сайте.
2. Почините клавишу "," на клавиатуре, а то без запятых читать сайт как-то не очень удобно.
3. Скин не очень удачен, меняйте цвета, лучше всего сделать скин в стандартных цветовых гаммах Windows.
4. Множественные орфографические и пунктуационные ошибки в самой программе (как и на сайте).
5. Любой современный браузер должен поддерживать закладки.
6. На сколько я понял, использовался компонент TWebBrowser, а значит это не Ваш браузер, а только оболочка над ослом. Пишите свой парсер с нуля - будет чисто Ваш браузер на базе Вашего же ядра.
7. Ну, из 6 => что он наследует все минусы IE.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 15:05   #10
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

В целом не плохо. Но соглашусь с выше перечисленными замечаниями.
Как я понял, вы используете движок IE6 - то это есть плохо...ой как плохо )))
Если желаете использовать чей-то движок, ищите в сторону Gecko‎.
А вообще можете вот тут еще почитать на счет этого всего ==> Клац
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процедурные директивы Far и Forward whatever Помощь студентам 4 23.11.2009 18:15
Forward declaration из чужого namespace futureteamleader Общие вопросы C/C++ 1 17.10.2009 04:46
браузер пр и захоже на определенные сайты должен перенапрвлять на мой сайт dradysman Общие вопросы Delphi 4 04.07.2009 14:41
Браузер Хамяг Общие вопросы Delphi 7 22.08.2008 23:42