![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
люди помогите!такой вот вопрос.!
стит два DVD-привода, засовываю любой диск работает все класс! но как только высовываю выбывает ошибку /*system . exe в устройстве нет диска*/ что делать !!!винду сносить не хо! что у м яслучилось хоть и как с ним бороться! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Перед "высовыванием" диска нужно закрыть его просмотр и заодно проконтролировать, чтобы были закрыты все обращения программ к нему.
Снос винды тут ни при чем, это - ее нормальная реакция на неграмотные действия ламера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
mihali4, но если я вобще с диском не работаю,сработал автозапуск я его отклонил.высовываю диск - ошибка.
и еще создаеться два процеса на эту ошибку. раз десять снимаешь задачу нормально работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Сработал - это означает, что программа Autorun с диска(!) запустилась и в системе прописалось, что данные для нее - на диске... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
не я имею в виду что диск открылся,я его закрыл,закрыл дисковод,всеравно ошибка.
или записал что-то,nero диск извлекло я его забераю nero закрываю через сек 30 ошибка... может быть что-то с приводом?, так у меня два привода и на обоих ошибка! и выбывает что ошибка system то правильно? у меня у девушки была такая хрень, я ей систему переустановил больше такого небыло! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
это наверно на диске вирус какой-то при автозапуске он запускается и висит, а когда ты вытаскиваешь диск то он ошибку даёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МУЖИКИ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
народ помогите пожалуйста, купил я ноут в китае, сидит на нем виста китайская. проблема такова: вставляю флешку, кликаю на появившемся значке в моем компьютере, а там все вставь да вставь съемный диск
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка! В устройстве нет диска, вставьте диск\Device\Harddisk1\DR2 | Alexij | Windows | 10 | 15.09.2014 10:28 |
Защита диска от копирования | NoName_emaNoN | Безопасность, Шифрование | 15 | 28.02.2011 19:59 |
Скан диска | ZYRGiX | Win Api | 7 | 30.12.2007 14:05 |
Дефрагментация диска | Viteef | Софт | 8 | 06.12.2007 23:33 |
Как определить букву диска? | Борис2 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 06.12.2007 22:16 |