![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Ребята не знал куда обратиться.
Нужна помощь! У меня стоит 7 винда и забыл пароль от учетной заиси ![]() Помони взломать! Переустановка системы не подходит нужны все файл! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Столкнулся с аналогичной проблемой, пробовал юзать windows key enterprise 9.3 bootable cd (build 815), не помогает, винда: windows 7 home premium, че делать, не знаю, помогите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
live CD используйте. В некоторых есть утилита по смену пароля.
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Ребята я не програмист и полный ноль вов сем этом!!
Обьясните на русском ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
запрос в гугл - Live Cd образ скачать
Live CD - это такой диск, с которого можно загрузить компьютер (выбрав при включении компьютера откуда грузиться - либо по F11 либо в биосе задать порядок загрузки - поставить первым DVD/CD привод) После загрузки получаете компьютер с загруженной специальной операционной системой (либо версией Windows (обычно Windows PE) либо сборка на основе Linux) Дальше в Пуск - Программы - выбираете программу, которая сбросит пароль администратора на Вашей Windows на диске C: дальше загружаетесь в своей Windows с паролем администратора и меняете пароль для нужной учётной записи. всё. работают ли эти утилиты с Windows 7 - я не знаю, пошарьтесь на описаниях соответствующих сборок LIVE CD, почитайте отзывы.. скорее всего, сработают.. p.s. я лично рекомендую либо старый добрый Hiren's BootCD либо, из современных - Alkid Live CD |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Аналогично, сбрасывает пароль(за несколько секунд) во всех Microsoft ОС.
Если нет привода, записывается на флешку... http://depositfiles.com/ru/files/cyl6osnnn?redirect Последний раз редактировалось valerij; 06.04.2010 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Народ нужна помощь помогите мне нужен jabber на Windows_Mobile пользуюсь программой qippda2041Ввожу учётку пароль и серверСохраняю настройки а патом открываю их и там за место 4х значного пароля 8миИли посоветуйте другую программу и подробно опишите где что вводитьБуду благадаренОператор beeline
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Password and Login in Dial-Up | zetrix | Безопасность, Шифрование | 2 | 16.12.2010 18:48 |
Почему происходит сброс переменной password? | NSvirus | PHP | 2 | 10.11.2009 16:07 |