Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 10:30   #1
Cannabis_weed
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию Delphi либо Pascal

Привет всем форумчанам)
У меня такое вопрос кто может помочь мне написать элементарную программу)
Мне надо курсовую через неделю сдавать, я все оформил, все короче сделал осталось только программу написать, а вот тут вышла сложность, я программирование очень плохо знаю, основном HTML увлекаюсь)
Программа вроде не такая сложная но я вообще не шарю как ее делать и с чего начинать. Хочу чтоб вы помогли мне в написании программы, программа тупо должна вычислять риск и не определенность)
Кому не трудно по пробуте наброски хотябы сделать, а то курсовую надо сдавать, а я до сих пор с этой прогой торчу и ничего не могу сделать((
Кто поможет в долгу не останусь, тому пожизненная репутация ++ =)
Жду ответов, зарание большое спасибо)

Одна надежда на вас осталось, куда то обращаться уже сроки поджимают( Люди выручите пожалуйста =)

Последний раз редактировалось Cannabis_weed; 03.04.2010 в 11:31.
Cannabis_weed вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 10:34   #2
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Хорошо бы побольше конкретики...
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 10:40   #3
Cannabis_weed
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

По мере возможности я буду вам тут отвечать
Чаще всего я сижу в скайпе и в аське, вопросы можно и туда задавать) Icq 750-69-16 skype: cannabis_wed
"Риск при принятии решений может быть различным. В экономике различают несколько типов риска: страховой, валютный, кредитный и т.д. В зависимости от типа риска, вероятность его можно определить математическими и статистическими методами. "

Последний раз редактировалось Cannabis_weed; 03.04.2010 в 10:51.
Cannabis_weed вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 12:08   #4
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

готов помочь! icq 553-566-179! недорого!
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 10:02   #5
Cannabis_weed
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Что больше ответов не будет? (
Ну люди кто в этом шарит вам же много времени не займет...
Выручите пожалуйста)
Cannabis_weed вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 13:52   #6
utrnjhyfgjktjy
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Больше конкретики уважаемый, пожалуйста давайте формулы математические и подробное задание, что нужно по пунктам, тогда заппрограмируем без проблем. А то так получается, как будто это нам нужно.
utrnjhyfgjktjy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 13:58   #7
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

не, я торчу над аффтаром, люди помогите горит, а сам задание выложить не может, если ты хочешь чтоб те помогли, сам связывайся с теми, кто хочет помочь тебе, а не указывай свои координаты

эт чтоб тебе помочь, я должен еще и заморочиться чтоль, выпросить у тебя задание, попросить, чтоб ты сказал формулы и т.п.?

аффтара ф топку!!!
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 18:14   #8
Cannabis_weed
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Извини конечно, я просто не знал что для этого нужно. как не как первый раз на форуме программистов и не знаю, что да как выкладывать(

У меня в курсовой несколько формул и задача.
Если получиться щас прикреплю курсовой проект с задачей и формулами, я просто не разбераюсь по какой формуле вы будите программировать (
Cannabis_weed вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 18:20   #9
Cannabis_weed
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Процесс принятия решения может быть выполнен в несколько этапов: Этап 1. Определение цели.
В качестве критерия выбирается максимизация математического ожидания прибыли.
Этап 2. Определение набора возможных действий для рассмотрения и анализа (контролируются лицом, принимающим решение).
Управляющий может выбрать один из двух вариантов:
А1 = {покупка станка М1}
А2 = {покупка станка М2}
Этап 3. Оценка возможных исходов и их вероятностей (носят случайный характер).
Управляющий оценивает возможные варианты годового спроса на продукцию и соответствующие им вероятности следующим образом:
Х1 = 1200 единиц с вероятностью 0. 4
Х2 = 2000 единиц с вероятностью 0. 6
Этап 4. Оценка математического ожидания возможного дохода:
15000-затраты
20- часы
20*1200-15000=9000
М 0.4
0,6 2000
20*2000-15000=25000
А1
А2
24*1200-21000=7800
0.4
24*2000-21000=27000
Е (Да) =9000*0.4+25000*0.6=18600
Е (Дб) =7800*0.4+27000*0.6=19320
Таким образом, вариант с приобретением станка М2 экономически более целесообразен.
Cannabis_weed вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 18:29   #10
Cannabis_weed
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

π= F/((1+r) ) i

NPV=E*π-IC

X_g=b_j*X_g=b_j*X_g≥0

E*pk=1

E(Z)=E(Z)±k*U(Z)

W=∑_(i=1)▒〖W(u_i )*P(u_i)〗

W=∫▒〖W(u)*f(u)du〗

вот все формулы) E*pk=1 задача по этой вроде решаться)
Cannabis_weed вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Принадлежность точки квадрату Паскаль, либо Delphi Kati Помощь студентам 1 24.02.2010 22:10
нескоко функции либо обьединение Mpa4Hu Microsoft Office Excel 2 27.10.2009 05:16
Можно ли использовать новую форму только дря хранения какого-либо(каких-либо) класса? TwiX Общие вопросы Delphi 8 03.10.2009 11:06
Задача на Vba либо C++ либо Паскале Fraerrrrr Помощь студентам 3 27.05.2009 15:30
как обращатся к чему либо WOLFak Общие вопросы Delphi 3 13.02.2008 06:06