![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я работаю в программе EXCEL INVOICE MANAGER, программа работает в excel как шаблон, суть программы ведение продаж и составление отчётов (через базу данных). Всё бы хорошо, но
мне для работы необходимы дополнительные функции такие как производство комплектов, то есть в базе есть товары например стекло, петли, ручки, замки и т.д, которые я могу продавать, могу ввести количество на складе, мин остаток, цена закупки и продажи... вот мне надо сделать так, чтоб я мог указать например, что товар "Дверь" состоит из ручки 1 шт по цене 1 рубль, 1 замка по цене 2 рубля, стекла 0,5 м2 по цене 3 рубля и тд... Ну и соответственно получить отчёт, что при продаже такой то двери были использованы такие то материалы, себестоимость такая то, прибыль такая то... за такой то период... С программой только пару дней начал знакомство, она не дорогая и предполагаю её приобрести, если получится немного доработать... В принципе на сайте создателя программы есть много информации как и что подогнать под собственные нужды, но я до конца не доганяю, программа вражеская и на заказ ничего не делают((( В связи с чем вопрос, сможете ли мне помочь, и сколько может стоить такая работа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А зачем врагов кормить.На данном форуме есть много форумчан,способных решить Вашу задачу под заказ.В профилях есть И Мыло и Ася,личные сообщения.Составляете грамотное техзадание и на связь.
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вот я и пытаюсь найти программиста, способного решить мою задачу, ну и не на шару конечно же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Данные для связи в профиле.Стучитесь.
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Обращайтесь - посмотрим, что можно сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите создать базу в Excel для заливки в Service Manager. | lisaniel | Microsoft Office Excel | 15 | 05.05.2009 14:51 |
far manager | malevich | Общие вопросы Delphi | 1 | 21.11.2006 12:34 |