Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 14:18   #1
olius
Новичок
Джуниор

По умолчанию EXCEL INVOICE MANAGER доработка

Я работаю в программе EXCEL INVOICE MANAGER, программа работает в excel как шаблон, суть программы ведение продаж и составление отчётов (через базу данных). Всё бы хорошо, но
мне для работы необходимы дополнительные функции такие как производство комплектов, то есть в базе есть
товары например стекло, петли, ручки, замки и т.д, которые я могу продавать, могу ввести количество на
складе, мин остаток, цена закупки и продажи... вот мне надо сделать так, чтоб я мог указать например, что
товар "Дверь" состоит из ручки 1 шт по цене 1 рубль, 1 замка по цене 2 рубля, стекла 0,5 м2 по цене 3 рубля и тд... Ну и соответственно получить отчёт, что при продаже такой то двери были использованы такие то материалы, себестоимость такая то, прибыль такая то... за такой то период...
С программой только пару дней начал знакомство, она не дорогая и предполагаю её приобрести, если получится
немного доработать... В принципе на сайте создателя программы есть много информации как и что подогнать под собственные нужды, но я до конца не доганяю, программа вражеская и на заказ ничего не делают(((
В связи с чем вопрос, сможете ли мне помочь, и сколько может стоить такая работа?
olius вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 15:05   #2
doober
Старожил

А зачем врагов кормить.На данном форуме есть много форумчан,способных решить Вашу задачу под заказ.В профилях есть И Мыло и Ася,личные сообщения.Составляете грамотное техзадание и на связь.
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 15:13   #3
olius
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
А зачем врагов кормить.На данном форуме есть много форумчан,способных решить Вашу задачу под заказ.В профилях есть И Мыло и Ася,личные сообщения.Составляете грамотное техзадание и на связь.
Вот я и пытаюсь найти программиста, способного решить мою задачу, ну и не на шару конечно же...
olius вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 15:14   #4
doober
Старожил

Данные для связи в профиле.Стучитесь.
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 15:47   #5
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор

Обращайтесь - посмотрим, что можно сделать.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц