![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
как в bat'нике задать чтоб удалить все файлы что есть в определенной папке?(просто в папке есть еще файлы, поидее я могу удалять и их, но тогда надо их восстанавливать вечно, а этого я не хочу)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Не совсем ясно что Вы хотите. Итак имеется определенная папка и в ней надо просто удалить все файлы?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
у меня есть две папки
%1 %2 мне надо в папке %2 удалить все файлы что есть и в папке %1 например %1 -1.asm -1.obj %2 -1.asm -1.obj -1.exe выделенные надо удалить. вообще реально это? или мне проще на Делфи настрочить прожку? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 05.04.2010 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Проблему обязательно нужно решить через bat-файл? Может Дельфи и два StringList? Тогда bat-ник:
project.exe %1 %2
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 05.04.2010 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
ну думал есть чтото для этого.
ну раз нельзя, то пишу на Делфи утилитку(будет командой для батника ![]() спасибо. тему прикройте. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 05.04.2010 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
bat-файл | Druuk | Свободное общение | 7 | 17.12.2009 12:54 |
bat файл | Sparky | Помощь студентам | 2 | 14.10.2009 12:02 |
BAT-файл | acidcool | Операционные системы общие вопросы | 13 | 13.10.2009 14:06 |