![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Удалил с USB-flash карты фотографии, но туда было много записано , фотографии востановил, но они идут в БИТНОМ формате типо такова
00000000:b5 ed b1 84 8d 13 7a 5b d1 11 8e ea ea 93 32 Можно из этого какнибудь сделать фотографию? Прошу очень помогите пожалуйсто советом. Жду ответа Последний раз редактировалось Bosse; 07.04.2010 в 19:24. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вы бы хоть написали, какого формата фотографии были, скинули бы одну восстановленную (маленькую, не эротического содержания). А так, сложно что-то сказать по куску файла. Просто переименование этих кусков в *.bmp, *.jpg, *gif и т.д. или попытка их открыть в графическом редакторе я так понимаю ни к чему не привела? Вообще, если это заголовок, то он мне не знаком. Это не похоже на BMP. и на jpg не похоже, и на gif тоже непохоже.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне некак невложить пишит что не является изображением
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
скажи плз а через что ты создаёш программы паскаль или delphi
|
![]() |
![]() |
#5 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Можете вложить как архив.
Хотя это скорее всего безнадёга. Похоже у файлов потерялась голова. Если бы потерялся хвост, то для некоторых форматов это некритично. И на вопрос вы, кстати, не ответили. Я не просто так спросил - "в каком формате были исходные фотографии?".
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
в jpg
а вы на мой через что вы на своём сайте создавали программы паскаль, или что? |
![]() |
![]() |
#7 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Я не знаю ни Паскаль ни Делфи. Пишем потихоньку на асме. Самый простой и очевидный язык прогр. - советую начать с него.
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
спасибо
большое |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите тему | Desha | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 24.09.2009 18:47 |
"сортировка" при этом нужно нужно определить время рассортировки | worshewitin | Помощь студентам | 4 | 12.05.2009 20:42 |
Помогите... Нужно придумать тему для... | tilekus | Свободное общение | 5 | 15.02.2009 10:46 |
может не тему, но очень нужно | Dude | Помощь студентам | 6 | 10.06.2007 22:20 |