![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Задача: есть 2 списка, найти во 2-ом списке слова которых нет в 1-ом и дополнить 1-вый список этими словами. (слова в список берем из текстовых файлов).
В общем не знаю как добавить слово из первого списка во второй. Код написал, но он не работает, пожалуйста подскажите как его доработать что бы он начал работать и хотелось бы понять в чем моя ошибка. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В коде твоем сильно не разбирался, но задача добавления состоит из двух этапов:
1. Сравнение 2. Если такого слова нет, то добавить Сравнение - самое сложное из этих задач. 1. Идешь по первому списку, сравнивая слова со словами из второго, при этом пока не пройдешь весь первый список, во втором на следующий элемент не перескакиваешь Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 08.04.2010 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добавление элемента включает в себя
1. Выделение памяти 2. Вставка элемента в список Тут все не сложно struct struct2 *newnode; struct struct2 *dop; newnode=(struct struct2*)calloc(1,newnode)sizeof(st ruct struct2);//если не ошибаюсь dop=node2->next; node2=newnode; node2->next=dop; По-моему так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Что означает dop?
У меня логика такая же, но код конечно не совсем такой. Код:
Заранее спасибо за помощь=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ребята,кто-нибудь может меня прошарить в этих линейных однонаправленых списках????Ничего не могу понять с ними......запуталась с указателями.....
Вобщем задача такая: Дать возможность пользователю задать последовательность символов s1, s2,.......sn (n>=2 и наперед неизвестно). Получить те символы,которые входят в последовательность по одному разу. Как решить эту задачу используя этот непонятный линейный однонапрвленый список???За ранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
J-lo одна тема - один автор!
А по поводу вашего вопроса, то ввод символов должен выглядеть примерно так: Код:
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Односвязные списки в моделировании колоды игральных карт. | Nelson1992 | Помощь студентам | 1 | 06.04.2010 18:24 |
Односвязные линейные списки !!! | salia | Помощь студентам | 1 | 12.10.2009 16:01 |
Списки | Bremlin | Microsoft Office Excel | 10 | 04.11.2008 15:13 |