![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Тот ещё
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Не понятно для чего эта прога нужна. Может кто-нить обьяснит???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Тихо, тихо, ребятки. Не надо гнать волну.
Во-первых для FaTaL: Не прога нужна, а модуль Sibedir_Message. Во вторых: Это работает - раз Это работает достаточно быстро - два (в данной задаче супер решения не нужны. Цель определяет средства. Зачем для оповещения пользователя и тестирования проги взрывать мозг) Вы не видели код - три (если чё не поняли по описанию классов, так и скажите и нечего обгаживать) Так гневные речи, произнес. Далее. Модуль Sibedir_Message удобен тем, что: - Диалоговые окна создавать проще, чем стандартными методами - Все сообщения и ошибки фиксируются в одном месте (ну можно таких хранилищ несколько создать) - Есть вполне удобный хоть и простейший (а зачем больше) способ перехвата системного сообщения и можно генерировать свое. А напоследок главное: Форумчане, программисты, помните, что в конечном счете программа должна помогать человеку, а не плавить ему мозги. Да я не профессионал, потому что прикладной программист. Толком умею лишь форточки создавать на Делфях да компоненты на них кидать. Но поверти, моими программами пользуются люди, люди занятые делом. Давайте опровергать высказывание о том, что современные компьютеры призваны решить те проблемы, которые возникли с появлением компьютеров. Последний раз редактировалось mihali4; 29.11.2010 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
У меня вот какая проблема,в диспечере задач слишком много процессов и из-за этого у меня виснет система.Как узнать,нужен ли мне определённый процесс!?!?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Что-то не по теме, но я уверен если покапаться на специальных форумах, найдешь по этой теме просто кучу всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Да понятно. Просто хотел мнение делфистов узнать (см. начало). Хотя если не секрет, можно ли всю тему переслать на другую ветвь. Или рекомендуете новую тему там завести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Андрей
Форумчанин
|
![]()
Новую тему заводить не надо. Модеры займутся. Алхимик - полнейший флуд. Удалить или в другую ветку.
Цитата:
![]() Простите что не по теме...
[SIGPIC][/SIGPIC] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модуль для работы с дуальными числами | Wizlight | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.04.2008 14:11 |
Рисование многоугольника (собственный класс) | MaTBeu | Общие вопросы C/C++ | 1 | 08.12.2007 14:53 |
Собственный движок | keni9 | PHP | 3 | 06.12.2007 20:02 |