Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Как программка?
Отл. 8 36.36%
Хор. 11 50.00%
Уд. 1 4.55%
Неуд. 0 0%
Взятка ректору, иначе исключен! 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 18:23   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию Click Shot

Click Shot - программа для эмуляции кликов мыши в определенной точке экрана с заданной частотой. Полезно, например, когда необходимо создать видимость присутствия (например, когда ftp сервер выбивает через 15 минут неактивности, а загрузить\скачать файл нужно и при этом Вас нет дома).

Инструкция по использованию - в файле ReadMe.rtf, возможный интервал кликов - от 1 до 10-ти минут с возможностью задать двойной щелчок.
Вложения
Тип файла: zip ClickShot.zip (395.6 Кб, 89 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 18:55   #2
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Убунту саппот?
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 19:33   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Хоть и собирал под Лазарем, пересобрать под ubuntu не так то просто. Но попробую как-нибудь заняться на досуге.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 19:42   #4
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Используется WinApi? Или имеются другие причины, почему невозможно пересобрать под убунту.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 20:45   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Она самая. Использую для определения прозрачности формы. Честно говоря пересобирать пока даже не пробовал, завтра попробую.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 11:53   #6
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

1. Слишком мелко кнопки выбора и запуска.
2. При перемещении окно пропадает и трудно с первого раза навести перекрестие в нужную точку.
Тестировал по наведению на системную кнопку закрытия окна. А так сама программа работает. Молодец!
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 18:29   #7
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
2. При перемещении окно пропадает и трудно с первого раза навести перекрестие в нужную точку.
Странно. Стоит topmost и даже при промахе мимо синего значка оно не должно уходить на задний план.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 20:43   #8
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Беру мышкой за синий крестик и тащу в нужное место. Окно остается на месте а тащится только пунктирный квадрат



С рускоязычным путем тоже неудобно - я все свои папки называю по-русски. Пришлось для проги специально создавать англицкий путь. Не критично, мелочь, но ...
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 20:56   #9
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Окно остается на месте а тащится только пунктирный квадрат
Очень и очень странно... У меня такой проблемы нет.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 10:31   #10
grenles
минимакс
Участник клуба
 
Аватар для grenles
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 1,143
По умолчанию

Интересная программа. Очень даже. Пятерка за идею.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Treeview mouse right click MAcK Общие вопросы .NET 3 24.02.2009 12:11
Click to color L.Morgan Общие вопросы Delphi 11 25.01.2009 19:21
Image click Stanislav Общие вопросы Delphi 2 27.02.2008 23:09
Помогите! не могу переопределить Click 4kir Общие вопросы C/C++ 2 12.01.2008 22:09
StringGrid right click Fox Компоненты Delphi 9 06.02.2007 12:14