![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
В строке малыми латинскими буквами записаны слова, разделяющиеся запятыми. Первые буквы некоторых слов могут совпадать. Указать минимальное количество первых букв, по которым можно различить слова из заданного списка.
Вот мой исходник: uses crt; const zap:string[1]=','; var s:string; t,l,i,n:integer; begin clrscr; writeln('vvedi slova cherez zapiatuiu: '); readln(s); l:=length(s); t:=1; n:=1; for i:=1 to l do begin if s[i]=zap then begin if s[t]<>s[i+n] then writeln('t=',t) else begin t:=t+1; n:=n+1; end; end; end; writeln('t=',t); end. у меня считает только когда совпадает 1 буква и не совпадают, помогите создать цикл для: if s[t]<>s[i+n] then writeln('t=',t) else begin t:=t+1; n:=n+1; Помогите плз!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Указать минимальное количество первых букв, по которым можно различить слова из заданного списка.
bingooo, а что, предыдущая тема, которую Вы завели, Вам уже надоела?! ;((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я не смог написать программу по алгоритму, который вы предложили ((
уже вторую неделю с этой задачей мучаюсь... в понедельник сдавать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Помогите плз!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Указать минимальное количество первых букв, по которым можно различить слова из заданного списка. | bingooo | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 06.06.2010 10:22 |
все слова с нечетным количеством букв подходят для "ёлочной" рекурсии. Все буквы слова расположены в форм | no_to | Помощь студентам | 0 | 04.01.2010 16:06 |
Удвоить каждый из первых пяти цифровых символов и удалить 5 последних латинских букв | gred | Помощь студентам | 5 | 16.05.2008 23:20 |
Си - Написать функцию, проверяющую наличие в строке заданного слова | Cvetok | Помощь студентам | 1 | 14.05.2008 05:44 |