Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2006, 01:51   #1
radist
Пользователь
 
Аватар для radist
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 22
Вопрос Помогите!!! Нужно составить книжный архив

Книжный архив. Записать в файл сведения о книгах: автор, название, год издания, цена. Организовать выбор по автору. Приложение должно содержать анкетную форму для добавления записей в файл.
От великого до смешного - один шаг.
radist вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 06:13   #2
oLMeR
Повелитель Тьмы
Пользователь
 
Аватар для oLMeR
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 95
Счастье

Ну и что же тут сложного, простая база данных похожая вещь есть в книге Библия программиста. Если нужно то могу кинуть главу отдельно.
Я учусь как положено, а положено у меня на всё
oLMeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 07:16   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

oLMeR : нужно, выложи.

radist: можно использовать типизированный файл (задать свой тип), и записывать туда всё, что угодно, и делать поиск по чему угодно.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 06:59   #4
oLMeR
Повелитель Тьмы
Пользователь
 
Аватар для oLMeR
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 95
Счастье

Вот тут три главы касательно баз
Вложения
Тип файла: rar Bibble2.part1.rar (781.3 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: rar Bibble2.part2.rar (406.4 Кб, 29 просмотров)
Я учусь как положено, а положено у меня на всё
oLMeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 01:42   #5
radist
Пользователь
 
Аватар для radist
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 22
По умолчанию УРА!

Я это сделал!!! Ты был прав, в принципе ничего сложного, спасибо за книгу, очень помогла.
Цитата:
Гораздо важнее знать, что делается, чем делать то, что знаешь.
От великого до смешного - один шаг.
radist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопросам знатокам и просто любителям, нужно составить не сложный sql запрос modz SQL, базы данных 3 14.08.2013 11:20
Помогите составить задачку Till Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 23.06.2008 13:01
нужно открыть архив rar, с паролем. WinRAR Life_is_kaif Свободное общение 4 15.05.2008 13:12
Помогите составить рег.выражение Adamant PHP 15 31.12.2007 11:16
Помогите составить программы!!! Викулька Помощь студентам 3 08.12.2007 02:18