![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Никак не могу разобраться, а в том числе и понять что именно нужно применять. Для начала постановка задачи: есть сервер и приложение, сервер удаленный, а приложение находится на локальной машине. Исходников нет, но известно что приложение и клиент обмениваются пакетами. Необходимо параллельно получать в свою программу то, что шлет сервер - клиенту в чистом виде. Известно что сервер устанавливает с клиентом соединение типа STREAM и шлет непрерывно пакеты фиксированного размера? или почти непрерывно.
Вот, в общем то полноценный кусок кода, которым я пытаюсь запаралелить соединение: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Могу ошибаться, но по моему в Windows поддержка RAW-сокетов сделанно не полноценно, так что прийдется использовать: IPPROTO_TCP или IPPROTO_UDP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Ошибаетесь, вот как инициализировать RAW сокет: Код:
Последний раз редактировалось bwwebm; 22.04.2010 в 13:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() Код:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Эта запись не имеет отношения к чтению пакета, просто для удобства написал когда начинал разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Qt, Threads, Sockets... | i-cpp | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 1 | 30.03.2010 02:10 |
System.Net и System.Net.Sockets | Adwenturer | Общие вопросы .NET | 4 | 08.02.2010 22:08 |
Декодирование 48 битного RAW формата | Rezet | Мультимедиа в Delphi | 5 | 23.01.2009 18:21 |
raw пакет | spoool | Работа с сетью в Delphi | 1 | 02.12.2008 08:43 |