![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет всем! Пишу курсовую на делфи, и чтото один с ней никак не могу справиться
![]() В общем краткое ТЗ 1. скопировать некоторую инфу с инета 2. занести это в БД dbf и сделать удобный просмотр 3. необходимо предусмотреть сортировку по полям таблицы, поиск по всем полям таблицы и самая фишка - нужно сделать умный поиск. т.е. полный поиск, частичный и додумывающий поиск (например - молко == молоко) Уже написал 1 пункт и половину второго. Уже есть просмотр базы (использую только компонент BDE). Скачал из инета программу для фильтра и поиска на ADO и тут трабла возникла с кодировкой. Хотя уже обращался к одному прогеру, он сказал, что у него все норм В общем, первостепенная задача - разобраться, чтобы на всех машинах одинаково хорошо все отображалось + подключить фильтр и поиск по всем полям. Пожалуйста, укажите какие драйвера надо иметь в папке с программой, чтобы она хорошо запускалась на машине без делфи в приложении 2 архива. mytest.rar - мои наработки sastruct.rar - скаченная прога, у меня dbgrid с кракозябрами Просьба до вечера объединить эти 2 программы. Я выберу лучшего исполнителя и будем продвигаться на следующий шаг Плачу СРАЗУ, после каждого шага! Веб-мани или Яндекс деньги Кому интересно предложение, скидывайте в личку ваши контакты, попробуем как-нибудь связаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Стучите в асю 11один11-5шесть5шесть, обсудим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
хорошо, но только до аси я доберусь часов в 8 вечера. и хотелось бы, чтобы к этому времени первая задача была уже выполнена )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
лички у вас пока нет
так что стучите сами мне в ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Готов взяться за проект
номер ICQ: 565460353 или 480964456 mikefreelance@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Сделаю в лучшем виде. Большой опыт работы в этом направлении.
zone.programmer@yandex.ru
Получил помощь — отблагодарил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа работающая, без exe а к примеру сразу с form 1 (Delphi 7) | Vizavi | Помощь студентам | 8 | 18.12.2009 16:51 |
Нужен web-программист. Оплата не сразу, но приличная. | bizarre | Фриланс | 2 | 16.11.2009 07:04 |
из dbf в mssql через delphi | kyc0k | БД в Delphi | 1 | 22.12.2008 15:25 |
Контрольная по Delphi. Срок 18 часов, оплата WM. | PUH | Фриланс | 2 | 08.12.2008 17:46 |
сохранение результата выборки из DBF файла в DBF файл с такой же структурой таблицы | GazimagomedovM | БД в Delphi | 5 | 06.11.2007 17:58 |