![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток. Есть простенькая программа, которая выполняет некоторые арифметические операции и запоминает результат в текстовый файл, мне бы хотелось в нее добавить возможность отправлять из нее письма. Т.е. чтоб пользователь мог создать письмо в котором были результаты вычислений и кроме этого к письму необходимо прикрепить файл, после чего письмо автоматически отправлялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
http://www.delphiworld.narod.ru/_all_articles_.html
Раздел E-mail - [29] Я правда не знаю как с Д5 обстоят дела в этом, уж больно она устаревшая, но думаю примеры подойдут.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
кстати, рекомендую отличную бесплатную библиотечку
Synapse (The synchronyous socket library.) Мы её используем в рабочем проекте как раз под Delphi5. если будут вопросы по использованию (например, нужны примеры) — обращайтесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Спасибо за помощь, все вроде заработало, только есть проблемма ставлю на комп где стоит mail агент, и отправка не получается, можно как-нибудь это исправить? За ранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой Мир (mail.ru) - Delphi | shaker | Работа с сетью в Delphi | 0 | 08.04.2010 15:49 |
Rio309 | Работа с сетью в Delphi | 8 | 12.02.2008 11:23 | |
delphi и mail.ru | kommunist | Работа с сетью в Delphi | 5 | 17.01.2008 17:15 |
Delphi 2005 и отправка E-mail | Nez | Общие вопросы Delphi | 5 | 13.02.2007 13:53 |