![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
Мне необходима программа,написанная на С++ по двух(трех)-критериальной оптимизации. В программе требуется применить популяционный метод(подробное описание метода есть,блок-схема его есть,реализация на С++ этого метода для определенной двухкритериальной задачи есть.необходимо применить этот метод для новой задачи-двухкритериальной,в последствии -трехкритериальной с возможностью многократного тестирования для получения решения). Для визуализации результатов можно записывать полученные данные в текстовый файл,а с помощью утилиты Gnuplot визуализировать их(думаю,это самый удобный способ показать результат). Реализация алгоритма остается на Ваше усмотрение,важно лишь,чтоб была возможность откомпилировать исходный код в Visual studio 2005 и получить наглядный результат. Об оплате договоримся. Сроки терпимые,но "растягивать" не стоит.Очень желательно,чтобы Вы проживали в Москве-лично мне будет удобней консультировать Вас по данной работе. Если согласны сотрудничать,отправьте мне личное сообщение,я подробнее расскажу о работе,ознакомлю с имеющимися теоретическими и программными материалами,договоримся об условиях работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Готов взяться за проект
номер ICQ: 565460353 или 480964456 mikefreelance@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
можно поподробнее ТЗ?
fpgax собака yandex точка ru 555_164_943 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
если все алгоритмы известны, нужно только запрограммировать, то стучите ко мне в ICQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа на с++ | rbh | Фриланс | 4 | 10.01.2010 08:14 |
Программа открыается если есть другая программа. | bookkc | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 14.10.2009 20:09 |
[PASCAL]Программа создания файла, программа обработки файла | Виколяшка | Фриланс | 7 | 23.09.2009 17:38 |
Программа создания файла, программа обработки файла [PASCAL] | Виколяшка | Помощь студентам | 1 | 22.09.2009 22:56 |