![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Дан список студентов, содержащий фамилию студента и его отметки по физике, математике и информатике. Определить стипендию для каждого студента (стипендия может быть повышенная, все пятерки, обычная и стипендии может не быть). Получить список студентов получающих стипендию, отсортированный сначала в порядке убывания стипендии, а потом по алфавиту.
Программа есть,как осуществляется сортировка не пойму... uses crt; type stud=record fam: string [20]; fiz,mat,inf,stip: integer; end; var n,i: integer; s: array [1..200] of stud; begin write ('Введите количсетво студентов ' ); readln (n); for i:=1 to n do with s[i]do begin write ('фамилия ' ); readln (fam); write (оценка по физике ' ); readln (fiz); write ('оценка по математике ' ); readln (mat); write ('оценка по информатике ' ); readln (inf); if (fiz=5) and (mat=5) and (inf=5) then stip:=1; if (fiz>=4)and (mat>=4) and (inf>=4) then stip:=2 else stip:=0; end; for i:=1 to n do with s[i] do begin if stip =1 then writeln ('Повышенная стипендия'); if stip =2 then writeln ('Обычная стипендия'); if stip =0 then writeln ('Нет стипендии'); end; end. и еще помогите пожалуйста составить условие для обычной стипендиии....просто когда я ввожу все пятерки -выводит что обычная стипендия,т.к. попадает во второе условие...как сделать чтоб этого не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
спасибо)))))а как по поводу сортировки?есть идеи?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Help, если смогу!
Пользователь
|
![]()
Я помог =Нажми, НА ВЕСЫ.
Почему форум не поддерживает spoiler & spoiler2 ? Если я вам помог, не будьте скупым R409586472993 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
и все такие не могу понять...вот сделала чтото примерно,но не то...помоги пожалуйста=) а то зачет завтра=)
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сортировка Шелла и Шейкер-сортировка | AleksandrMakarov | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 11 | 11.03.2012 12:18 |
паскаль,одномерный массив,сортировка вставка,сортировка убывания,от максимального до конца | немозг | Помощь студентам | 11 | 06.02.2010 21:57 |
Сортировка методом линейного выбора и "быстрая" сортировка | Карол | Помощь студентам | 4 | 27.09.2009 19:52 |
Сортировка файлов в Explorer vs сортировка в Delphi | mutabor | Общие вопросы Delphi | 11 | 04.09.2009 14:32 |